???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 57

Тема: Silent Hunter III: Mediterranians

Re: Silent Hunter III: Mediterranians

Нет. Я для вас делал всё бесплатно. В текстах модов Сербито тоже написано «не для продажи».
    У меня другая мысль собрать полный мод и выложить целиком чтобы одним файлом. Только проблема я как и многие модемщик и выложить 7-8 мБайт проблема.
    Cходи до ближайшего интернет-клуба 30-40 рублей/час и никаких проблем не со скачиванием, ни с закачкой. Я например на свой модем проосто забил - издевательство, а не связь.

Question Silent Hunter III: Mediterranians

Вчера приобрёл этот как выяснилось не мод а полностью переделанную игрушку!

-44 новых типа кораблей, включая три совершенно новые модели.
    -Новые подводные базы в районах Салами, Констанцы и Таренто.
    -Более тридцати новых городов, включая порты и индустриальные районы
    -Новые морские и авиабазы
    -Новые объекты: поисковые огни, бункеры, минные поля и противовоздушная оборона
    -Новые схемы окраски для лодок класса Туре7
    -Улучшенные эффекты и ночное видение
    -Исправлены ошибки оригинальной игры
    -Новые боевые задания, включая исторические
    -Новые карты, включающие воздушную поддержку
    -Новый интерфейс для подводных лодок
    -Улучшенная модель повреждений для кораблей и подлодок
    -Переделанные и улучшенные звуки
    -Полностью переделана работа сонара –теперь его работа соответствует реальному прибору.

Господа подводники могли бы вы подсказать к какой версии игры относится данный аддон ?
    И кто, тоже юзает эту версию у меня проблема как пройти тренировку чтобы набрать очки я например всё проплываю а вот комп выдаёт что пролив не пройден?
    Если кто сталкивался с данной версией просьба откликнуться!:confused:

Re: U-BOOTE SEESCHLACHT IM MITTELMEER

Цитата Сообщение от lex8 Посмотреть сообщение
    Вчера приобрёл этот как выяснилось не мод а полностью переделанную игрушку!

-44 новых типа кораблей, включая три совершенно новые модели.
    -Новые подводные базы в районах Салами, Констанцы и Таренто.
    -Более тридцати новых городов, включая порты и индустриальные районы
    -Новые морские и авиабазы
    -Новые объекты: поисковые огни, бункеры, минные поля и противовоздушная оборона
    -Новые схемы окраски для лодок класса Туре7
    -Улучшенные эффекты и ночное видение
    -Исправлены ошибки оригинальной игры
    -Новые боевые задания, включая исторические
    -Новые карты, включающие воздушную поддержку
    -Новый интерфейс для подводных лодок
    -Улучшенная модель повреждений для кораблей и подлодок
    -Переделанные и улучшенные звуки
    -Полностью переделана работа сонара –теперь его работа соответствует реальному прибору.

Господа подводники могли бы вы подсказать к какой версии игры относится данный аддон ?
    И кто, тоже юзает эту версию у меня проблема как пройти тренировку чтобы набрать очки я например всё проплываю а вот комп выдаёт что пролив не пройден?
    Если кто сталкивался с данной версией просьба откликнуться!:confused:
    Я сталкивался. Он соответствует вер. 1.4. Кое-чего из написанного найти не смог. Кораблики ничего, даже очень ничего

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Кораблики ничего, даже очень ничего
    Серьезно? Даже простое визуальное сравнение с картинками и чертежами кораблей показывает, что большинство их ваяний далеки от оригиналов. А те что по приличнее - либо отличаются от stock кораблей мизерными изменениями, либо взяты из бесплатных модов без разрешения модеров, как впрочем и значительная часть этого, так называемого аддона, за исключением самой компании с авиабазами и несколько десятков городов, которые по большому счету не очень-то и нужны. Венцом этого "произведения" на поприще псевдо-моделирования является испанский эсминец Чурруки. Я, лично, даже бесплатно их "творения" использовать не стал бы.

На западе, те буржуи, которые купили Seawolves или этот аддон, несмотря на предупреждение, в большистве своем, локти кусают и волосья на попе рвут, узнав от том, что сушественная часть этих аддонов доступна в виде бесплатных модов и посмотрев на так называемых новых 44 корабля, причем рекламируемых три совершенно новых моделей и в помине не имеется. Как будто можно ожидать чего-то другого от фирмы, которая использует такие трюки и компонует и продает бесплатные моды еще со времен микрософтовских авиа-симуляторов.

Тогда где можно взять всё целиком уже готовое нормальное?! А не лазить здесь и качать всякую шнягу, которая то идёт то не идет, то подходит, то не подходит! Я вот не могу понять раз от 1с такое г.. То чем тогда играть какой диск купить где заказать ? Или что ждать SH 4 ?! Я вот тут перечитал уже всё здесь бардак и навалено всего нужного и ненужного, что бы разобраться, требуется время и не малое!

Цитата Сообщение от Scandic Посмотреть сообщение
    Серьезно? Даже простое визуальное сравнение с картинками и чертежами кораблей показывает, что большинство их ваяний далеки от оригиналов. А те что по приличнее - либо отличаются от stock кораблей мизерными изменениями, либо взяты из бесплатных модов без разрешения модеров, как впрочем и значительная часть этого, так называемого аддона, за исключением самой компании с авиабазами и несколько десятков городов, которые по большому счету не очень-то и нужны. Венцом этого "произведения" на поприще псевдо-моделирования является испанский эсминец Чурруки. Я, лично, даже бесплатно их "творения" использовать не стал бы.

На западе, те буржуи, которые купили Seawolves или этот аддон, несмотря на предупреждение, в большистве своем, локти кусают и волосья на попе рвут, узнав от том, что сушественная часть этих аддонов доступна в виде бесплатных модов и посмотрев на так называемых новых 44 корабля, причем рекламируемых три совершенно новых моделей и в помине не имеется. Как будто можно ожидать чего-то другого от фирмы, которая использует такие трюки и компонует и продает бесплатные моды еще со времен микрософтовских авиа-симуляторов.
    Знаешь, как-то вначале при покупке ещё пиратки я решил посмотреть насколько модели соответствуют оригиналам... С тех пор я больше такими вещами не занимаюсь
    А насчёт компании X1 - она просто занимается перепродажей бесплатного программного обеспечения написанного другими. Насчёт знания о бесплатности аддонов - они об этом прекрасно знают.
    Ну а всё-таки новые кораблики в игре очень нужны. Всё-таки разнообразие.

Вот, я уже второй день задаюсь вопросом (попав на этот сайт ) этот сайт игры SH3 или обсуждение какой то навороченной программы-реконструкции второй мировой войны? Не понял, так почему грохнули мою тему (U-BOOTE SEESCHLACHT IM MITTELMEER)? То есть, я так понимаю здесь собрались люди которые играют в какой то навороченный подпольный продукт и всё другое игнорируют ? Конечно, я пока чайник и не словил струи в том, что надо обмениваться ссылками, до бесконечности, менять моды, редактировать файлы, улучшаться! Но кто мне скажет, где взять готовый продукт и не париться, тем что дым не из той трубы идёт или солнце не стой стороны встало?!
    ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВОБЩЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ А НЕ ЛОМАЮТ?

Вот два примера готовых продуктов в одном флаконе

http://www.users.on.net/~jscones/TGW/

http://www.wolvesatwar.org/nygm/

А этот должен появиться в пределах недели и представляет собой наибольшую коллекцию подогнанных к друг другу модов и ожидается, что будет умещаться на одном 700-800 Мб диске

http://www.users.on.net/~jscones/GWX/

А купить, их где можно ?

А купить, их где можно ?
    Для тех, кто желает купить - не знаю, для всех остальных бесплатно или 30-40 рублей за час в интернет клубе, чтобы скачать.

Уважаемый Scandic , таких ссылок валом, только опять надо русифицировать, что то добавлять вставлять перенастраивать! А есть от Травинского с переводом где-нить там в журнале , на диске в доступном архиве ? А то тут все играют в какую то секретную SH3 что есть только у модеров а не в массах? Или это форум для программистов ! Во обсуждают поставь это , потом то, ах это не пошло, тогда вам туда (пойдите почитайте) для чайников туда , для Асов сюда! Я понимаю, что здесь люди с высоким айкю а от седого и всё отбивание у масс к этой игре всякого интереса в виду недоступности!:expl:

Уважаемый Scandic , таких ссылок валом, только опять надо русифицировать, что то добавлять вставлять перенастраивать! А есть от Травинского с переводом где-нить там в журнале , на диске в доступном архиве ? А то тут все играют в какую то секретную SH3 что есть только у модеров а не в массах? Или это форум для программистов ! Во обсуждают поставь это , потом то, ах это не пошло, тогда вам туда (пойдите почитайте) для чайников туда , для Асов сюда! Я понимаю, что здесь люди с высоким айкю а от седого и всё отбивание у масс к этой игре всякого интереса в виду недоступности!:expl:
    Уважаемый Лекс проблема в том, что эта игра уже давно у на форуме:drive: И естественно ни как не возможно залпом выложить все улучшения и дополнения к ней. В своё время я испытал офигенный кайф от процесса поиска всей этой , и это было великолепно:p
    И на Ветеранов пожалуйста не дуйся. Для них в ней возникли проблеммы которые Вас ещё не должны волновать. Для начала нужно пройти первую кампанию и желательно в оригинале. Тогда будет с чем сравнивать. А в четвертый хантер я чтото не верю. Да и если Вы немного знакомы с инглишь руссификацию ставить не советую.
    Дракон не спит никогда.

Какая недоступность? Ты о чём? Здесь играют в SH III:old: К ней есть масса вариантов. Они все лежат в разных местах. Те, кто пишут варианты все исходят из того, что их мод лучший. Между собой эти моды практически трудно совместимы. Некоторые до сих пор не получается собрать вместе. Поэтому в настоящее время тем кто не хочет сам заниматься моддингом приходится выбирать один из их вариантов и подвариантов.
    Что касается мода Травинского, то по его просьбе я его выкладывал целиком ранее в асовской ветке. Поищи и скачай весь и в одном месте.
    А "... что то добавлять вставлять перенастраивать! " придётся, поскольку лицензия - это только база для игры и не более. Если честно, то у меня сейчас от лицензионной осталось только название и тематика

Цитата Сообщение от Shermant Посмотреть сообщение
    Уважаемый Лекс проблема в том, что эта игра уже давно у на форуме:drive: И естественно ни как не возможно залпом выложить все улучшения и дополнения к ней. В своё время я испытал офигенный кайф от процесса поиска всей этой , и это было великолепно:p
    И на Ветеранов пожалуйста не дуйся. Для них в ней возникли проблеммы которые Вас ещё не должны волновать. Для начала нужно пройти первую кампанию и желательно в оригинале. Тогда будет с чем сравнивать. А в четвертый хантер я чтото не верю. Да и если Вы немного знакомы с инглишь руссификацию ставить не советую.
    То, что эта игра давно на форуме - показатель её нужности. До сих пор (почти 2 года после выхода) у игры появляются новые поклонники. Это факт:old: . А в четвёртый зря не верите - всё идёт по плану, ну с некоторой задержкой. Всё выйдет и графика там будет получше.

То, что эта игра давно на форуме - показатель её нужности. До сих пор (почти 2 года после выхода) у игры появляются новые поклонники. Это факт:old: . А в четвёртый зря не верите - всё идёт по плану, ну с некоторой задержкой. Всё выйдет и графика там будет получше.
    Сенькс.
    Дракон не спит никогда.

Забанен

Тема великой победы пендосов над коварными и вероломными японцами лично меня не возбуждает, поэтому для меня SH4 представляет интерес только как новые технологии которые, если повезет, можно будет использовать в Битве за Атлантику!
    Крайний раз редактировалось helmut; 12.12.2006 в 10:41.

Тема великой победы пендосов над коварными и вероломными японцами лично меня не возбуждает, поэтому для меня SH4 представляет интерес только как новые технологии которые, если повезет, можно будет использовать в Битве за атлантику!
    Начинаю понимать, почему здесь люди не играют, а просто живут в каком то виртуальном мире, который разрастается кораблями, модами, и.т.д! Я вот думаю а не проще создать возможность играть по сетке, за ту или иную нацию?

Зашедший Аватар для limon33

Начинаю понимать, почему здесь люди не играют, а просто живут в каком то виртуальном мире, который разрастается кораблями, модами, и.т.д! Я вот думаю а не проще создать возможность играть по сетке, за ту или иную нацию?
    Наверное когда-нибудь кто-то это сделает и фанаты этой игры будут ему благодарны. Кстати подобные игры на тему 2-и мировой, имеющие возможность выбора стороны, до сих пор популярнее в сетевом варианте многих современных бродилок-стрелялок.

kiborg2
    Гость

о

Зашедший

Друзья! Даже не прикасайтесь к этому "чуду" редкостная гадость, ничего стоящего нашего внимания нет. Все "нововведения" вторичны, больше половины откровенно слизаны с фанатских модов причем не самым лучшим образом. Тому кто купил диск искренне сочуствую, даже за деньги не стал бы ставить себе этот позор.

kiborg2
    Гость

Да да. Вот только у меня она щас и стоит. А если типа поставлю лицензию (у меня есть), то к ней ведь много модов не идёт? Такие типа у боатов?..
    Кстати, здесь можно поплавать на чёрном море и в Греции есть база. А как быть с 1с, что бы и там было также?

скажите, у кого стоит медитерранеан - есть в черном море квадраты сетки на карте?
    очень важно.
    если есть -хотелось бы побеседовать с обладальцами мода на предмет выковыривания оных предметов.
    .

kiborg2
    Гость

есть, через неделю выложу всё здесь.

ну я ВСЁ никак не осилю, у меня инет больно худ.
    а вот интересно, в каких файлах сетка зашита?
    я предполагал, что гдето в папке terrain/maps, но я так и не понял чем их редактировать и открыть.
    .

kiborg2
    Гость

Ладно маленько попозже выложу, если разберусь чё да как. Вот там такая штуковина типа выдвигается.
    А если у тебя не медитерранеан, то как ты на чёрном ходишь?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@13-2-2007_0.16.15_936.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	78.3 Кб 
ID:	70306  

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права