???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 402

Тема: Не ходи в лобовую?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Не ходи в лобовую?

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Прям как, отче наш.

Красиво сказал, а вот сам так пробовал?
    Пробовал собрать людей, организовать такой вылет, пробовал их убедить что ЭТО НАДО, пробовал закончить такой вылет с положительным результатом (потери 50%, уничтожено наземных целей 30-40% ) Пробовал потом повторно сделать такой вылет?

И это все на синих самолетах.

p.s. совет, перед тем как пробовать узнай людей которых будешь на это подбивать.
    Наши сквады в АДВ UNVP и BSEG переругался до чертиков, хорошо что ума хватило и забили на то все что ты написал выше. Это игра, а хочешь реалий, топай на настоящею войну.

Я и учавствую почти каждый вечер в таких вылетах. И иногда они в благоприятных условиях, иногда нет. И это и есть война, а не прогулка для набития стата. И если ты читал выше, то обратил внимание, что я полосатый и летаю примерно по пол-года без перерыва за одну сторону, потом за другую :drive: Так, что приходилось и штуки прикрывать и илы. Но все это ни о чем разговор. Мораль моих постов в том, что некорректно хвастать статом и выживаемостью летая на охоте, и на основании такого стата считать, что это показатель профи. Я уже упоминал, что в моем понятии доказывает профессионализм пилота. Причем соотносил я это все с виртуалом. Без разбора причин, которые приводили к такому профессионализму в реале. Ибо это заведомо провоцирующая тема.

Все, на эту тему я больше не пишу, иначе это не закончится никогда.
    Крайний раз редактировалось Ferrum; 22.09.2006 в 23:08.

Ваши права