???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Ганкамера - видео на 8 минут. Вдруг кто не видел?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Re: Ганкамера - видео на 8 минут. Вдруг кто не видел?

Мужык, сомневаюсь насчёт директивы по рассредоточению. скорее всего, это производная от главенствующей в те времена теории о ненужности в америке истребительного эскорта и истребителя вообще. согласно ей, армады в плотных строях проникали на недоступных высотах и скоростях, бомбометали и возвертались в таком же строю. может, с этим путаете?

Серег, мустанг я не не люблю. Я отдаю должное остальным. Что, как правило, находится в противоречии с любовью к р51.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    Серег, мустанг я не не люблю. Я отдаю должное остальным. Что, как правило, находится в противоречии с любовью к р51.
    Ладно, хорошо, что появился, а то хочу спросить как знатока амеров: знаешь про бой Кинсуке Муто с 12 Хелкэтами??? Так вот, какие подтверждения от американцев об этом бое есть??? Насколько достоверно, может рапорты участников боя есть где??? Не знаешь???
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ладно, хорошо, что появился, а то хочу спросить как знатока амеров: знаешь про бой Кинсуке Муто с 12 Хелкэтами??? Так вот, какие подтверждения от американцев об этом бое есть??? Насколько достоверно, может рапорты участников боя есть где??? Не знаешь???

Это надо японофилов спрашивать. У них должна быть коллекция очевидного-невероятного. Знаю только про Ивамоту и 6 хэллкетов, с 4-мя сбитыми.

Это надо японофилов спрашивать. У них должна быть коллекция очевидного-невероятного. Знаю только про Ивамоту и 6 хэллкетов, с 4-мя сбитыми.
    Ясно. О! А про Ивамоту можно поподробнее, али ссылочку какую, если не влом...

Хотя мне нужны данные от американофилов, надежнее, а то эти и поднаврать могут..., а туту уж было бы железно.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ясно. О! А про Ивамоту можно поподробнее, али ссылочку какую, если не влом...

У меня в книжке. Всё как обычно. Звезды средь белого дня, головокружительные маневры, танцы со смертью, в одиночку против тучи врагов. Ну, и ещё пара-тройка сверхкрепостей, между делом. Ничего особенного.
    Типичное описание японцами боя в конце войны. Про такие снимают красивые сказки типа оупен йор айз.

У меня в книжке. Всё как обычно. Звезды средь белого дня, головокружительные маневры, танцы со смертью, в одиночку против тучи врагов. Ну, и ещё пара-тройка сверхкрепостей, между делом. Ничего особенного.
    Типичное описание японцами боя в конце войны. Про такие снимают красивые сказки типа оупен йор айз.
    Т.е. из разряда: хотите верьте, хотите нет.. А дело было так...???

немужик

Мужык, сомневаюсь насчёт директивы по рассредоточению. скорее всего, это производная от главенствующей в те времена теории о ненужности в америке истребительного эскорта и истребителя вообще. согласно ей, армады в плотных строях проникали на недоступных высотах и скоростях, бомбометали и возвертались в таком же строю. может, с этим путаете?
    Нет, именно это в башке сидит. Общая линия была такая - любое рассредоточение бомбардировочных соединений приводит к планомерному уничтожению отдельных бомбовозов и групп бомбовозов истребителями ПВО противника.
    Почему запомнил - потому что фигурировало имя (ну хоть режьте - не могу подробностей вспомнить) какой-то шишки то ли английской то ли американской крови. Кажется что все таки Брит это был :confused:
    Был сей высокий штабной чин жутко невзлюблен экипажами (да и не только), чуть ли не вслух проклинали. Потому что сбивать и сильно повреждать стали свои в горячке, спарка Браунингов - не шутки.
    И только когда свели цифры - оказалось что потери упали. Потому что постоянно атаковать армаду жестоко огрызающихся калош это не то же самое что шакалить по одиночным разъехавшимся бомберам и группкам бомберов.
    Вот такая арифметика.

Может и производная, не знаю. Про истребители сопровождения в контексте этого всего дела не помню тоже ничего :confused:

Я ещё почему запомнил - меня эта холодная математика поразила. Что пусть лучше сгорит пяток-десяток своих от своих же пуль чем добрый полтинник раздолбанный охотниками.

Короче леший с этим всем, все одно блэк питч в башке
    =HD=Golem

Ваши права