???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Ганкамера - видео на 8 минут. Вдруг кто не видел?

немужик

Re: Ганкамера - видео на 8 минут. Вдруг кто не видел?

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    Мужык, сомневаюсь насчёт директивы по рассредоточению. скорее всего, это производная от главенствующей в те времена теории о ненужности в америке истребительного эскорта и истребителя вообще. согласно ей, армады в плотных строях проникали на недоступных высотах и скоростях, бомбометали и возвертались в таком же строю. может, с этим путаете?
    Нет, именно это в башке сидит. Общая линия была такая - любое рассредоточение бомбардировочных соединений приводит к планомерному уничтожению отдельных бомбовозов и групп бомбовозов истребителями ПВО противника.
    Почему запомнил - потому что фигурировало имя (ну хоть режьте - не могу подробностей вспомнить) какой-то шишки то ли английской то ли американской крови. Кажется что все таки Брит это был :confused:
    Был сей высокий штабной чин жутко невзлюблен экипажами (да и не только), чуть ли не вслух проклинали. Потому что сбивать и сильно повреждать стали свои в горячке, спарка Браунингов - не шутки.
    И только когда свели цифры - оказалось что потери упали. Потому что постоянно атаковать армаду жестоко огрызающихся калош это не то же самое что шакалить по одиночным разъехавшимся бомберам и группкам бомберов.
    Вот такая арифметика.

Может и производная, не знаю. Про истребители сопровождения в контексте этого всего дела не помню тоже ничего :confused:

Я ещё почему запомнил - меня эта холодная математика поразила. Что пусть лучше сгорит пяток-десяток своих от своих же пуль чем добрый полтинник раздолбанный охотниками.

Короче леший с этим всем, все одно блэк питч в башке
    =HD=Golem

Смотрящий Аватар для Olkor

Re: Ганкамера - видео на 8 минут. Вдруг кто не видел?

Цитата Сообщение от Savva Посмотреть сообщение
    Butcher
    И эта... действительно - а где стрелки несчастных бомберов?
    Скорее всего наблюдают за происходящим с рядом пролетающего облака.
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права