Так, что с УБЕй Софт? Когда выпустят Ил-10?
Когда выпустят, тогда и выпустят.:pray:
Если так интересно - иди и спроси у оленя...
Так и есть. Вот то, что они перегреваются быстро на больших оборотах - это уже связано с качеством материалов и несовершенством конструкции турбины и камеры сгорания.
А что касается разницы между советскими и немецкими моторами того же типа, то гореть они должны одинаково, что в жизни, что в игре. В жизни - понятно почему.
А в игре - ну вот никада не поверю, что для моторов Jumo и BMW советского производства в МГ взяли и написали отдельный конфиг.Хотя, конечно, всякое может быть...
![]()
А могли бы уже к 46 году и придумать эту трубочку с клапаном шоб лишний керосин назад ув баки сливался![]()
![]()
Вообще, если это альтернативная история, то ЮМО 004 у СССР не должно быть. Можно предположить, что СССР использовало свои, или
Британские движки.
А что мешает? Сделаешь свою кампанию, там и напишешь "что, куды, чаво и как"![]()
![]()
Кстати, Лютиер, а ведь ни одного скрина Як-3 М-107 еще не было...ведь на него делалась новая 3Д модель???
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Ну, то что народ плакал бы по одной или другой причине - это неизбежно. А тут, по крайней мере, мы дали им причину которая логикой совершенно не объясняется.
Мало кто знает что прототипы Юмо и BMW делались из тех-же редких сплавов из которых их потом делали в СССР, и эти немецкие прототипы имели ресурс в сотни часов, и управлялись как мечта. То что у Германии не было доступа к ресурсам чтобы наладить произвоство свистков из редких металлов на промышленном уровне, а у СССР этих металов было как грязи - это ж мы не виноваты.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
ЛаГГ-3РД, Ла-7Р, Як-3Р, Як-15, Як-3Р, Як-3 ВК-107 - все делались на основе существующих моделей.
Во-первых - так немного проще, во-вторых - для сохранения преемственности, чтобы самолеты, произошедшие один из другого в реале, в игре не выглядели слишком разными.
Хотя, некоторые из перечисленных моделей были очень сильно переделаны.
То же касается и кабин.
История может быть и альтернативная, но самолеты сделаны наиболее близко к реальным. Все летавшие, советские и немецкие, сделаны именно такими какими они были в настоящей истории. И так как двигатели действительно были улучшены в настоящей истории, мы именно такими их и сделали. Немецкие двигатели не улучшали по тои-же причине.