???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Боинги в ТЕРАКТЕ

Боинги в ТЕРАКТЕ

Уважаемые АвиаЗнатоки!
    Помогите пожалуйста чайнику!
    Мне как художнику дано задание отобразить теракт 11 сентября.
    Уж вы то наверняка знаете точно какие модели Боингов врезались в башни Торгового центра в Нью-Йорке. Помоему они разных моделей...
    Если есть возможность, киньте ссылочку как эти самолеты выглядят!
    Важно буквально все. Вид со всех сторон, фото, черчежи, детали.
    Заранее благодарю!
    Да... а № моделей может знаете какие?:sad:

харощий малчик Аватар для Серж

Re: Боинги в ТЕРАКТЕ

воинг-767 попал вторым
    и 737 - первым. или 757 - не помню уже.
    а в инете ссылок полно даже на конкретные самолёты, надо всего лишь набрать в поиске.
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

. Аватар для Maximus_G

Википедия - описание теракта.
    Первый таран был выполнен самолетом American Airlines Flight 11, тип самолета Boeing 767-223ER.
    Второй таран - United Airlines Flight 175, тип самолета Boeing 767-222.
    Далее можно сходить на http://www.airliners.net/ и в поисковом запросе точно указать тип ЛА и авиакомпанию, можно даже найти именно те самолеты.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Здесь есть.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Террори..._сентября_2001

Первый самолёт «Боинг-767» (Рейс 11 American Airlines, Бостон — Лос-Анджелес) врезался в небоскрёб "Северная башня" в 8:45 по местному времени. На борту был 81 пассажир (из них 5 террористов) и 11 членов экипажа. Удар самолета пришелся между 93-м и 99-м этажами, убив сотни человек, и возгоревшееся топливо самолета взвинтило температуру до 1000 градусов Цельсия. Столб пламени был таким мощным, что, когда огонь устремился вниз по шахтам лифта, сгорели люди даже в фойе здания. Но меньше всего повезло примерно тысяче человек, оказавшихся в ловушке между 100-м и 107-м этажами. [1] В 10:29 горящая "Северная башня" рухнула.
    Второй самолёт «Боинг-767» (Рейс 175 United Airlines, Бостон — Лос-Анджелес) врезался в "Южную башню" на уровне 50 этажа в 9:03 по местному времени. На борту было 56 пассажиров (из них 5 террористов) и 9 членов экипажа. В 9:59 здание рухнуло в огне.
    Третий самолёт «Боинг 757-200» (Рейс 77 American Airlines, Вашингтон — Лос-Анджелес) врезался в Пентагон в 9:40 по местному времени. Погибли 184 человека: 59 пассажиров (из них 5 террористов) и 6 членов экипажа на борту Boeing 757, и 125 военнослужащих и гражданских лиц внутри здания. [2]
    Четвертый самолёт «Боинг-757» (Рейс 93 United Airlines, Ньюарк — Сан-Франциско) разбился в Пенсильвании в лесу в 125 километрах к югу-востоку от Питтсбурга. На борту было 37 пассажиров (из них 4 террориста) и 7 членов экипажа. Записи «черного ящика» и переговоров пассажиров и экипажа с землей показывают, что террористы спикировали в землю, когда сопротивляющиеся пассажиры попытались ворваться в кабину пилотов. Ни один из тех, кто был на борту захваченных самолётов, не выжил.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Зашедший Аватар для paralay

Дружище, а Вы в курсе, что у Вас проблемы?
    Придётся либо лукавить, придерживаясь официальной версии либо нарисовать то, что действительно упало на Пентагон.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	GlobalHok.jpg 
Просмотров:	196 
Размер:	9.7 Кб 
ID:	61602  

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от paralay Посмотреть сообщение
    Придётся либо лукавить, придерживаясь официальной версии либо нарисовать то, что действительно упало на Пентагон.
    paralay проблемы как раз у тебя. Фактов что это было то что ты повесил нет. А утверждать что это было так на домыслах основанных на собственной
    вере это и есть лукавство .
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Сэр! Мне только про башни надо! Сэр!

Ребята! Огромное спасибо!
    Ща пойду глядеть!

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    paralay проблемы как раз у тебя. Фактов что это было то что ты повесил нет. А утверждать что это было так на домыслах основанных на собственной
    вере это и есть лукавство .
    Аккурат к 11 сентября показывали съёмку с камеры наружного наблюдения Пентагона, хотя видно хреново, факт – это не Боинг.

Аккурат к 11 сентября показывали съёмку с камеры наружного наблюдения Пентагона, хотя видно хреново, факт – это не Боинг.
    Мне показывали кадры камеры наружного наблюдения которая сняла гибель Cessna Citation там тоже мало чего было видно .Однако обломки после катастрофы я видел + потом у нас в аэропорту полностью меняли ILS несколько месяцев . Тоже можно предположить что Predator?
    sdflyer.blogspot.com

Забанен Аватар для HT

paralay, а на Луне и тоже не было?

Так, просто интересно...а то многие и в тех фото и кадрах не видят того, что есть, и видят то, чего нет...

Меценат Аватар для Акулыч

Теория заговоров в действии...То, что кто-то из руководства разведки Штатов и высших руководителей государства мог иметь отношение к терактам (точнее мог о них знать и дать им произойти, дабы сыграть потом свою игру) в это я поверить еще могу. Но в такой откровенный подлог....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Я не вправе навязывать своего мнения в этих вопросах, тем более, что на разных форумах народ уже не первый год бьётся с переменным успехом. Но для меня всё более очевидно, что там, где замешана политика, американский госдепартамент не погнушается ни какими методами. Хочу подчеркнуть не «Американцы», а именно «марионетки государства», они парят не только весь мир, но и своих граждан. Это касается и 9/11, «Аполлона», а уж корейский Боинг это схема один к одному с 11 сентября. Рассказывал наш водолаз первым оказавшийся на месте его падения: «…такое впечатление, что самолет был набит разным барахлом, ни одного человека найдено не было…».
    А «проплешины» в новейшей Русской истории, где замешаны американе – выборы 1996 года и гибель «Курска».

Если Вам интересно моё мнение то:
    - скорее всего, полеты на Луну закончились на Аполлоне-13, испугавшись аварии решили больше не рисковать, остальное инсценировка.
    - по теме 9/11 согласен с этим: http://www.serendipity.li/wtcr.htm .
    - по «Курску» вероятно так: http://4ygeca.com/kursk.html
    - по корейскому боингу: http://www.airforce.ru/history/kal007/intro.htm
    Крайний раз редактировалось paralay; 25.09.2006 в 21:50.

Мне показывали кадры камеры наружного наблюдения которая сняла гибель Cessna Citation там тоже мало чего было видно .Однако обломки после катастрофы я видел + потом у нас в аэропорту полностью меняли ILS несколько месяцев . Тоже можно предположить что Predator?
    Да, да, тут тоже два солдата несли турбину диаметром сантиметров двадцать, что-то такой размер не вяжется с моторами Боинга…

Забанен Аватар для HT

- скорее всего, полеты на Луну закончились на Аполлоне-13, испугавшись аварии решили больше не рисковать, остальное инсценировка.
    Вопросов более не имею.
    Пардон за оффтоп.

Я не вправе навязывать своего мнения в этих вопросах, тем более, что на разных форумах народ уже не первый год бьётся с переменным успехом. Но для меня всё более очевидно, что там, где замешана политика, американский госдепартамент не погнушается ни какими методами. Хочу подчеркнуть не «Американцы», а именно «марионетки государства», они парят не только весь мир, но и своих граждан. Это касается и 9/11, «Аполлона», а уж корейский Боинг это схема один к одному с 11 сентября. Рассказывал наш водолаз первым оказавшийся на месте его падения: «…такое впечатление, что самолет был набит разным барахлом, ни одного человека найдено не было…».
    А «проплешины» в новейшей Русской истории, где замешаны американе – выборы 1996 года и гибель «Курска».

- по теме 9/11 согласен с этим: http://www.serendipity.li/wtcr.htm .
    - по «Курску» вероятно так: http://4ygeca.com/kursk.html
    - по корейскому боингу: http://www.airforce.ru/history/kal007/intro.htm
    Ну скажем так. Все вышеизложенное похоже на предвзятое отношение к событиям целью которых является доказать желаемую точку зрения .
    Факты все же надо брать целиком а не те в которых хочется видеть то что хочется .

На счет полета Американцев на луну сомневаются всех кроме тех кто летал в космос включая Российских космонавтов. C 9/11 тоже самое
    вполне вероятно что администрация Буша знала и нечего не сделала нежели то что они сами спланировали. Насчет водолазов и Корейского Боинга можно лишь отметить что водолаз не специалист по авиакатастрофам и не знает что в определенных случаях столкновения с самолета с поверхности тела людей превращаются в жижу и найти трупов нельзя... И т.д. и т.п.

P.S. Легче искать виновных среди других нежели среди своих.
    sdflyer.blogspot.com

В данный момент как раз читаю последнюю из приведенных мною ссылок.
    Она многое проясняет…, ЛОЖЬ с американской, корейской и русских сторон сливает целую воздушную схватку с гибелью нескольких самолетов в миф под названием «корейский Боинг».

Мужики, я уважаю вашу точку зрения, но не поддерживаю. Как говаривал один талантливый художник с шикарными усами: «…продолжайте оставаться в блаженном идиотизме». Не сочтите за оскорбление.

В данный момент как раз читаю последнюю из приведенных мною ссылок.
    Она многое проясняет…, ЛОЖЬ с американской, корейской и русских сторон сливает целую воздушную схватку с гибелью нескольких самолетов в миф под названием «корейский Боинг».

Мужики, я уважаю вашу точку зрения, но не поддерживаю. Как говаривал один талантливый художник с шикарными усами: «…продолжайте оставаться в блаженном идиотизме». Не сочтите за оскорбление.

Дело на данный момент обстоит так Советский Союз на то время не смог доказать что Корейский Боинг был шпионом но на этом настаивает. Американцы и Корейцы считают что Боинг просто сбился с курса но доказать что он не был шпионом не могут. В результате получился паритет где выдвигаются различные версии которые отстаивает то одну то другую историю a основная информация до сих пор засекречена .

Кcтaти не красиво отстаивать свою точку зрения обвиняя других в блаженном идиотизме . Если есть доказательствa основанное на конкретных фактах c которыми согласны все таким образом что не могут этого оспорить . Есть доказательство которое основанно на известных фактах но тем не менее является теорией. Есть доказательство основанное на предположениях но тем не менее является гипотезой.

Доказательство то что Корякский Боинг изменил свой курс и то что его сбили оспорить нельзя существуют факты которые нельзя оспорить .
    Доказательство того что Корейский Боинг был шпионом этом теория или скорее всего гипотеза.

Лично для меня существует множество вопросов которые не имеет логического смысла
    a) зачем посылать Боинг на разведывательную миссию
    b) что было в этом районе такого секретного что для этого надо было посылать целый Боинг
    c) почему нету фактов того что в Боинге была найдена шпионская аппаратура
    d) откуда появились родственники погибших ?
    и т.д.

Логика как и математика есть понятия интернациональные. Если к примеру Русский математик доказывает теорему по законам математики с ним согласны процессоры других стран. Так вот в вышеизложенный ссылках логики нет есть желание поспикулировать на "жаренном"
    sdflyer.blogspot.com

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Лично для меня существует множество вопросов которые не имеет логического смысла
    b) что было в этом районе такого секретного что для этого надо было посылать целый Боинг
    и т.д.
    Так дело в том,что у тебя вопросы не имеют логического смысла.
    а)Никто Боинг в разведывательную миссию не посылал.(и автоматически получается ответ на вопрос "с").

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Так дело в том,что у тебя вопросы не имеют логического смысла.
    а)Никто Боинг в разведывательную миссию не посылал.(и автоматически получается ответ на вопрос "с").
    Логика вопроса состоит: Зачем посылать Боинг на развертку когда туда до этого залетали пьяные летчики на Цесснах (со стороны Аляски) и которых потом в трезвом виде уже возвращали домой . Кстати об это рассказывал сам командующий округом с голубого экрана Российского телевидения в передаче посвященной этому событию.

До этого если припомнить летал U-2 но после того как его сбились думаю посылать целый Боинг как то я бы сказал не рационально, не экономично в конце концов . Потом какие такие секреты он там мог разведать чего спутники не видели ? :old:
    sdflyer.blogspot.com

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

и т.д.
    a) провокация, нужно же показать, что эти агрессивные комуняки убивают всех без разбора, и вообще, надо на них всех ядерную бомбачку скинуть:p
    b) да неважно главное, чтобы комуняки среагировали на это
    c) можно и не ставить туда шпионское оборудование, а можно и скомуниздить подлодкой
    d) ну как сказать американцы... убили их - корейцев не жалко! :drive:

И еще, так удачно "боинг" упал на пентагон, аж прям туда, где ремонт шел.
    Even in death we shall live forever

Так где же обломки боинга у Пентагона?
    Не, ну на самом деле, должна была остаться туча люминиевого и др. хлама, плюс все то, что связано с пассажирами.
    Ну и?

НТ,
    После таких ЧРЕЗВЫЧАЙНО глубокомысленных заявлений к тебе тоже вопросов не имеем.

Если человек мыслит, то он обычно способен переосМЫСЛИВАТЬ.
    Как говорится, хрен с ней, с Луной - туда действительно сложно попасть и увидеть пресловутые отпечатки, а тут все было рядом, на Земле.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Нужное подчеркнул.

Чао...

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    a) провокация, нужно же показать, что эти агрессивные комуняки убивают всех без разбора, и вообще, надо на них всех ядерную бомбачку скинуть:p
    b) да неважно главное, чтобы комуняки среагировали на это
    c) можно и не ставить туда шпионское оборудование, а можно и скомуниздить подлодкой
    d) ну как сказать американцы... убили их - корейцев не жалко! :drive:

И еще, так удачно "боинг" упал на пентагон, аж прям туда, где ремонт шел.
    a) провокация самоубийцами ? Где и когда после этого ядерная бомба упала?
    b) ну и как они среагировали и какую пользу прибыль что США принесло. А Корейской компании?
    c) дело все в том что СССР добрался до обломков первый Это кстати общепризнаный факт
    d) то есть если Ту 154 летел из Украину в Россию попал в грозу значит убили его Украинцы ?Таким образом Боинг летевший из США в Корею с Корейскими летчиками виновата США ?

Я честно говоря не вижу логики в Ваших ответах
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от Laivynas Посмотреть сообщение
    Нужное подчеркнул.
    Совсем нет. Обломки я видел поскольку имею допуск в аэропорт. Другие люди этого не видело зато могли видеть видеозапись с камеры. Ну и что?
    Обязательно все это должны видеть так сказать своими глазами? Кроме меня, некоторых других людей и представителей NTSB обломки никто не видел.

Если не дай бой самолет врежется в Кремль всем гражданам России будут обломки после этого показывать ? Или все же будет существовать какая нибудь секретность .

Давайте я скажу к примеру что Гагарин в космос не летал То видео которое я видел меня это не убеждает. А на внешний вид ракета не похожа на ту которая должна летать в космос у нее понимаешь диаметр не тот. Попробуйте меня убедите в обратно ведь я уже для себя решил что этого не было.:old:
    sdflyer.blogspot.com

Smile Re: Боинги в ТЕРАКТЕ

Если не дай бой самолет врежется в Кремль всем гражданам России будут обломки после этого показывать ? Или все же будет существовать какая нибудь секретность.
    Существует. Тем не менее не надо сравнивать пассажирский Боинг с Сесной. Ну не те габариты. Т.е, элементарно, во сколько раз надо больше времени чтобы просто все убрать. И опять же есть фотографии с еще дымящимся фасадом Пентагона.
    Вопрос на засыпку.
    Что важнее: убрать обломки многотонной машины или потушить очаги пожара в важнейшем правительственном учреждении?

Ну, еще можно не брать в расчет такую неувязочку - почему есть фото с довольно маленькой дырочкой в фасаде, т.е еще до его обрушения?

Давайте я скажу к примеру что Гагарин в космос не летал То видео которое я видел меня это не убеждает. А на внешний вид ракета не похожа на ту которая должна летать в космос у нее понимаешь диаметр не тот. Попробуйте меня убедите в обратно ведь я уже для себя решил что этого не было.:old:
    А давайте все же будем людьми образованными и не будем таким примитивным образом переводить стрелки аж на Луну.

Чао...

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права