???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Вопрос по трассерам (к разработчикам, т.е. к Luthier)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =AFC=Лис Аватар для KBC

Re: Вопрос по трассерам (к разработчикам, т.е. к Luthier)

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    Ребята, вы ничо не знаете. Это я перепил вчера, у мну днюха была, так шо ёпт. Потому и глюки во всем мире.
    нас уже трое...перепивших...
    собственно я непонимаю чего товарищу трассеры ненравятся - по мне так нормально все...трассирующая пуля устроена так, что бы оставлять за собой след....непомню точно....но что-то химическое там трассирует...вот наверно эти ~200м и уходят на химреакцию....по идее через определенное время (и расстояние ессно) пуля должна перестать трассировать....а этого я что-то незамечал...УНВП?
    Но пасаран!

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    но что-то химическое там трассирует...вот наверно эти ~200м и уходят на химреакцию....по идее через определенное время (и расстояние ессно) пуля должна перестать трассировать....а этого я что-то незамечал...УНВП?
    Химреакция (горение?) должна начинаться сразу после теплового воздействия зарядом взорвавшегося в гильзе пороха. Т.е. трасса должна появляться ещё на выходе пули из ствола. Или мне тоже не стоило вчера водку на коньяк?
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Химреакция (горение?) должна начинаться сразу после теплового воздействия зарядом взорвавшегося в гильзе пороха. Т.е. трасса должна появляться ещё на выходе пули из ствола. Или мне тоже не стоило вчера водку на коньяк?
    Всё правильно, трассер начинает гореть уже в стволе пушки или пулемёта.Это я как профи говорю :old: ! То, что их можно уже разными цветами подсвечивать, это уже химики придумали, но как правило либо красный или зелёный.И в прорисовке трасс я считаю так и должно быть!
    Девиз ПВО: Сами не летаем, и дpугим не даем!

Ваши права