???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Вопрос по трассерам (к разработчикам, т.е. к Luthier)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =HD= Аватар для Griphus

Re: Вопрос по трассерам (к разработчикам, т.е. к Luthier)

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    У всех!!! Читай внимательно написаное мной, я не имею ввиду кол-во трассеров, я имел ввиду их прорисовку.
    А можешь скришотик сделать, где бы было чётко видно, что трасса начинается на расстоянии от самолёта? А то я ни разу такого не видел. Тем более 200-300 метров... Я с такого расстояния обычно стреляю, и чётко вижу трассы уходящие в противника.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Заползший Аватар для SvoYak

Re: Вопрос по трассерам (к разработчикам, т.е. к Luthier)

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    А можешь скришотик сделать, где бы было чётко видно, что трасса начинается на расстоянии от самолёта? А то я ни разу такого не видел. Тем более 200-300 метров... Я с такого расстояния обычно стреляю, и чётко вижу трассы уходящие в противника.
    Прийду с работы обязательно сделаю скрины и выложу, чтоб было наглядно видно.

Еще раз.
    Как рисовалась трасса раньше. Нажимаю гашетку, пуля начинает движение. А заней, начиная от самого ствола рисуеться дымный след.

Как рисуеться сейчас.
    Нажимаю гашетку, пуля начинает движение. У нее нет следа, пока эта пулька не отлетит на определенное расстояние! И только после того как она преодолевает это расстояние, траса появляеться. Причем появляеться от самого ствола и до пульки. Далее рисуеться дым по мере продвижения БП.

Ваши права