Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
ну так я и говрою что закон природы... и дикари милионы лет назад воевали, и щас воюем... и видимо будем до скончания времён...

а так в общем и целом, как мне кажется, всё просто... у кого то есть конфета, а у кого то палка, и тот кто с палкой хочет конфету...
Это я понимаю. Но у меня нет ни палки, ни конфеты. Т.е. я вообще здесь не при делах. Понятно, что тот, кто с палкой или с конфетой, всячески попытается запудрить мне мозги, чтобы я помогал ему либо отбирать, либо защищать конфету. Но поскольку я понимаю, что ни в том, ни в другом случае конфета мне не достанентся, мое дело держаться подальше от этой разборки из-за конфеты. Разве я не прав?

Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
З.Ы. кстати обывателю то она может явно и не нужна, хотя я как обыватель иногда бываю в таком состоянии что "не прочь бы помыть сапоги в индийском океане"... Цой правильно сказал, война - "лекарство против морщин"
Ну, если хочется, тогда конечно. Я-то веду разговор с той позиции, что не хочется никакой войны или по крайней мере непосредственного участия в ней.