???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 192

Тема: Антипризывной марш!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Re: Антипризывной марш!!!

Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
    Не иначе как фашисты не хотели стереть СССР и много чего иже с ним с лица земли? Что неоднозначно? Ты не путай "что" и "почему".
    Ну, хотели стереть, но два мешка муки за партизана выдавали. И армия у Власова не маленькая была. Но большинство народа, наверное, все-таки считало это государство своим. Может быть потому, что дети даже самых высокопоставленных руководителей воевали и гибли вместе со всеми? Всякое было, вот я о чем.

Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
    Предпочитай. Ради бога. Только сначала уезжай в глухие степи/высокие горы. Там построй себе и своей семье дом. Заведи там себе натуральное хозяйство, и кормись от труда рук своих. Итд итп. И тогда говори, что вкусняшек не имеешь...
    Ну а какие вкусняшки я имею от государства? Я - наемный работник в частной конторе. Государство мне ничего не дает, только берет. Все заработано своим трудом. Какая разница глухая степь или городские каменные джунгли? Хотя, мысль убраться куда-нибудь, где совсем нет людей (например, в сибирскую тайгу), меня не раз посещала, но пока это утопия.

Интересно было бы познакомиться с процентом предотвращения милицией квартирных краж и разбойных нападений на граждан. Думаю, будет не более 1%. Т.е. ни о какой защите моей жизни или моего имущества речи не идет.

Защита от внешней агрессии? Тоже фикция. Они прежде всего меня попытаются заставить защищать их, а не наоборот.

Образование - это прежде всего труд самого человека, получающего образование. Государство создает условия для получения образования только потому, что ему самому это выгодно (по крайней мере оно так считает). Да и в последнее время оно не очень-то этим заморачивается.

Предоставление работы? Я тружусь в частном секторе. Исчезнет возможность трудится и зарабатывать на жизнь здесь? Придется сменить место жительства. Но пока вроде бы и здесь нормально, кроме того здесь я привык, а смена места жительства (даже переезд в другой город) - это сильный стресс. Но если условия вынудят меня к этому, ничего другого не останется.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 25.09.2006 в 18:56.

Ваши права