-
Re: Производительность процессоров Conroe в авиасимуляторах
На Е6600, разогнан до 3.3ГГц, 2Г памяти, 7950GX2 видео.
1280х1024, Черная Смерть, средний ФПС 86, минимальный 34 (столкновение Ла и Фоки). Кроме этого момента, есть еще пара где чуть выше 45. Вода 2. АА 2S. Полет нормальный.
Можно этот провал вытянуть намного выше 40, но за счет некоторых красивостей. В онлайне никаких провалов ФПС не осчучается. Совсем. Ну таких чтоб отвлекало от дела, или чтоб даже заметно без счетчика было...
Чесслово, меня производительность Ила-2 на Е6600 2.4ГГц не интересует, патамучта все стабильно работает на 3.3ГГц, на воздухе (Залман). Я полный дуб в оверклокинге, тупо выставил частоту шины и множитель, и пааехали. Ехали сначала на 3.6, но это оказалось слишком амбициозным. Успокоился на 3.3. Предыдущая моя система - П4 3.2ГГц, 9800ХТ. Сами понимаете, чувствую себя хорошо после такой смены железа.
Есть статьи в нете, где показано что 6600 на 3.4ГГц гонит Ил2 быстрее чем Е6800 на родной частоте процентов на 15. А стоит в 3 раза меньше. Можно и 6800 разогнать, но за 10% прироста ФПС платить в 3 раза как-то не хотелось. Е6600 - друг геймера!
Вот еслиб кто-то ухитрился Ил-2 заставить оба ядра использовать, это был бы маленький ядерный взрыв. Но не буду.
Для любителей, попробуйте в простом редакторе над Окинавой поставить грозу, 1000м, и держитесь нижней кромки облаков одновременно с видом на авиабазу. так чтоб слегка в облаке, но видимости не терять. Расскажите про ваш ФПС
, какая там "Черная Смерть", во где правда-матка. У меня временами проседает до 45.
Но если 45 это минимум, то воевать вполне можно.
Крайний раз редактировалось ykcyc; 27.09.2006 в 18:56.
Ваши права