Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
Инспектор, а зачем тебе на карте Северо-западной Европы 1940 года Ла-5ФН, или Ил-2, или И-16? Честно сказать, я не припомню, чтобы в БоБ участвовали самолеты ВФ или японские Зеро или еще что-то в этом духе.

...

Так и в БоБ: нам не нужны те сотни самолетов, что есть сейчас в Иле, зато нам нужны те пара-тройка десятков типов, что летали в июне-августе над Британией.
Потом, если вспомнить слова ОМа про то, что если будут покупать БоБ, то МГ будет продолжать линейку симов: Северная Африка, ВФ...
Т.о. к тому необходимому набору самолетов для ВФ мы придем еще очень и очень нескоро.
Я имел ввиду то, что самолеты, которые регулярно встречались в тех боях, хотелось бы видеть в наиболее полном составе. Чтобы потом как в "иле" не пытаться заменять отсутствующие самолеты на наиболее похожие.

При этом я бы не стал так сильно полагаться на сторонних разрабов: моделирование в БоБ выходит на качественно новый уровень, а с учетом отзывов сотрудников МГ о сторонних моделях (кроме одной ), это значит, что часо-затраты на новые самолеты возрастут как у сторонних разрабов, так и в МГ на доводку/самостоятельное моделирование новых самолетов/наземки.
Да, полагаться надо прежде всего на свои силы.

з.ы. А по мне лучше управлять кривовато сделанной Ю-88, чем взирать на нее со стороны (и смотреть на пылящихся в ангаре Би-1, "комету", Bf-109Z и т.п.) :drive: . И насчет, что кривее Ю-88 или ТБ-3 я бы еще поспорил :p .