???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 251

Тема: Заглянул в МГ.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Заглянул в МГ.

Цитата Сообщение от Inspektor Посмотреть сообщение
    ............
    Данный момент вызывает у меня лично некоторые сомнения. Чем отличается существующий ныне «Ил-2» от других подобных проектов? Кроме более тщательной проработки самолетов, качественной графики и наличия некоторых других «фишек» игры, «Ил-2» позволяет наиболее широко воспроизвести театры боевых действий по типам самолетов. Вылетая на Восточном фронте в 1941г. например, вы можете встретить практически все самолеты, которые исторически существовали в то время. Этот аспект тоже немаловажен – не всем нравится играть в симулятор «Bf-109 vs Ла-5», .......
    Полностью поддерживаю и пусть разработчики прислушаются, подумают и, по возможности, учтут желания пилотов виртуального неба...

Мне хочется видеть полноценную реализацию театров военных действий с максимально возможным кол-ом самолетов, участвовших в нем, хоть и это трудно.

ПС. подпись очень кстати...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Post Re: Заглянул в МГ.

Будут, Будут, но сначало извольте Спит vs Бф поиграть
    Ветеран Второй Иловской

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от 1zass Посмотреть сообщение
    Будут, Будут, но сначало извольте Спит vs Бф поиграть
    Так надо зарание теребить...Хотя ОМ как-то говорил, что все крафты из ЗС планируется вставить в БоБ в последующем....Да и легче х уже вставлять будет - материалы уже собраны, есть опыт...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Курсант Аватар для Eclipse

А насколько полной будет линейка спитфайров???
    =HD=HUNTER

Старший инструктор Аватар для Станислав

Хм, а какой она была летом-осенью 1940? Spit Mk.Ia, Mk.IIa + в маленьких количествах Мк1-2b с Хиспанами, клинившими через выстрел.
    Меня вот лично более волнует набор Немецких бомберов: Не-111Н и Р - это понятно, Ю-88А-1 - это понятно... а как там напрмиер с До-17Z, Не-115 - они заявлены, как нелетабы.
    Крайний раз редактировалось Станислав; 28.09.2006 в 21:43.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Пилот

дадут самый отстойный, у которого мотор как у ишака. будете летать и бояться дать ручку от себя, и кричать что такого не было и в мемуарах написано что спит был "прост в освоении".

Spitfire прототип (К5054)

Spitfire Mk.I Тип-300
    первые 77 самолетов (К9787-К9863)
    Всего построили 1583,включая 50 на "Westland"

Speed Spitfire Тип-322
    N.17
    48й планер Spitfire Mk.I (К9834)

Spitfire Mk.I
    вторые 97 самолетов (К9864-К9960)

Spitfire Mk.Ia
    начиная со 175-го

Spitfire Mk.Ib
    30 самолетов

Spitfire Mk.I Тип-332

Spitfire Mk.I Тип-335

Spitfire Mk.I Тип-336

Spitfire Mk.I Тип-341
    3 самолета: Р9566, Р9567 и L1066

Spitfire Mk.I Тип-342
    первый поплавковый (R6722)

Spitfire DB-601
    трофейные Spitfire Mk.Ia

Spitfire Mk.II Тип-329
    Ну и дальше после мк2 мк2а мк2б... дальше пока не смотрел подробно.. а пока вот то что нашел подробнее.
    З.Ы. БОЛЬШАЯ Просьба к тем кто хорошо разбирается в моделях спитов в личку написать об ошибках в представленной таблице, ну и еще что то дополнительное, того чего нету.
    Планирую составить таблицу с эволюцией спитов.
    ЗЗЫ таблицу открывать экселем... расширение куда то потерялось =(
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip spits.zip (4.4 Кб, Просмотров: 57)
    Крайний раз редактировалось Eclipse; 28.09.2006 в 22:05.
    =HD=HUNTER

Пртотип К5054 я думаю никому не нужен и к тому ж тут такое дело: "Карьера прототипа К5054 закончилась 4 сентября, в день вступления Великобри*тании во Вторую Мировую войну. Флайт-лейтенант Уайт испытывал на самолете но*вые свечи зажигания. Садясь в Фарнборо он неправильно оценил высоту и жестко посадил машину. Истребитель капотировал."
    Speed Spitfire Тип-322 - «Великолепная игрушка, но совершенно не*пригодная для выполнения боевых задач» - был в единственном экземпляре.
    Ну насколько я помню к моменту БоБ первые 77 машин уже доработали до стандарта Мк1 с выпуклым фонарем и 3-х лопастным металлическим винтом.
    Индексы а/б появились как раз из-за появления пушек - тип а - пулеметы, тип б - пушки и пулеметы.

"Спитфайр II» отличался от своего пред*шественника более мощным двигателем «Мерлин XII», оснащенный системой ох*лаждения, работавшей на находящимся под давлением антифризе, а также пиротехни*ческим стартером системы Коффмана. Ле*том 1939 года двигатель «Мерлин XII» ус*тановили на «Спитфайр I» K9788 - второй серийный экземпляр. Характеристики само*лета улучшились, тогда было решено использовать этот двигатель на следующей серии самолетов. По сравнению с Mk.I, «Спитфайр II» отличался только небольшим каплевидным обтекателем на капоте, распо*ложенным справа, сразу за винтом, а также более тупоносым коком винта. Под обтека*телем скрывался новый стартер."
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
    Spitfire Mk.I
    Ну и что: каждый из вариантов что ли делать, включая переделки одиночных планеров? Имеет смысл делать те модели, которые ощутимо отличаются друг от друга, а не "у варианта Х РУС деревянный, а у У - пластиковый" (утрированно, прошу не придираться).
    Пример такого подхода навскидку: линейка ЛаГГов в ЗС. Нет огромной массы производственных серий и более-менее похожи между собой только серии 29 и 35.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ну учитывая что в БоБе двигатель будет запускаться не просто кнопкой "I", то все эти новые стартеры свечи и прочие радости будут иметь куда большее значение чем сейчас(никакого)... если учесть все эти доработки то имеет смысл делать все модификации... тем более что пластиковый рус деревянным разработчикам будет заменить несложно, а вирпилам будет приятно что о них еще вспоминают и дают возможность в выборе между пластиковым и деревянным русом... и будут летать с разными русами и радоваться тому что они могут поменять рус а не летать тупо на одном и том же русе (утрированно, прошу не придираться)
    ключевое слово "возможность выбора"

2Станислав Су-26 тоже не пригоден для ведения боя =) а вот для гонок и пилотажа этот спит будет в самый раз
    Крайний раз редактировалось Eclipse; 28.09.2006 в 23:06.
    =HD=HUNTER

Мне почему-то кажется, что абсолютное большинство вирпилов остановятся как раз на варианте буквы I.
    Кстати прикольный вариант был в Б-17-2, правда там был кликабелный мыщой кокпит: можно было заводить кнопкой, а можно мышкой: 6-7 операций и 1 из 4ех двигателей запущен!
    Кстати, раз ты такой осведомленный, опиши плз, различия всех тех типов, что ты назвал.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

смотри в прикрепленной таблице
    =HD=HUNTER

смотри в прикрепленной таблице
    Моя плакаль... Срочный запрос в МГ: сделайте нам
    "Cтандартизованный вал под трехлопастные винты De Havilland или Rotol", а то неполная линейка Спитов получается.
    Повторяю: ради тех различий между сериями, что приведены в таблице я бы на месте МГ даже пальцем бы не пошевелил.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ну учитывая что в БоБе двигатель будет запускаться не просто кнопкой "I"
    Хто это сказал? ОМ не раз говорил, что т.н. "реалистичный запуск" в 20-40 операций они делать не будут.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Моя плакаль... Срочный запрос в МГ: сделайте нам
    "Cтандартизованный вал под трехлопастные винты De Havilland или Rotol", а то неполная линейка Спитов получается.
    Повторяю: ради тех различий между сериями, что приведены в таблице я бы на месте МГ даже пальцем бы не пошевелил.
    Ну уверен там есть и куча других изменений... это то что пока знаю, надо спрашивать у знатоков спитов.

2NewLander тогда такой вопрос: в тексте что прикреплен на первой странице проскакивает фраза что клавиатуры не хватает, так куде же уходят все кнопки?
    Крайний раз редактировалось Eclipse; 29.09.2006 в 01:57.
    =HD=HUNTER

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Меня вот лично более волнует набор Немецких бомберов: Не-111Н и Р - это понятно, Ю-88А-1 - это понятно... а как там напрмиер с До-17Z, Не-115 - они заявлены, как нелетабы.
    Ну, если заявлены, как нелетабы, значит и будут такими.
    Неужели Вам так мало тех, что заявлены летабельными? Что же такого выдающегося в Do 17Z?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

мерзавец Аватар для denisso

Позвольте, предположу... Масштабы применения?
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

2NewLander тогда такой вопрос: в тексте что прикреплен на первой странице проскакивает фраза что клавиатуры не хватает, так куде же уходят все кнопки?
    Да не уходят они никуда, все на месте . Просто хотелось бы к немалому числу уже имеющихся, добавить некоторое кол-во функций, действительно значимых и сделать это максимально простым возможным способом. Например, доп. возможности управления некоторыми видами турелей или вооружения, чтобы во время пользования оными, ваши функции не сводились к тупому "поливанию как из шланга" и т.д. ИМХО это гораздо важнее, чем пялиться во время боя в распечатку из 8 листов с набором комбинаций клавиш, пытаясь в суматохе найти какое-нибудь заветное сочетание типа "Alt+Tab+Shift+Enter+Backspace" чтобы, например, снять с предохранителя ту же систему пожаротушения, дабы потом воспользоваться ею.
    Крайний раз редактировалось FarCop; 29.09.2006 в 10:58.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Farkop Посмотреть сообщение
    Например, доп. возможности управления некоторыми видами турелей или вооружения, чтобы во время пользования оными, ваши функции не сводились к тупому "поливанию как из шланга" и т.д. ИМХО это гораздо важнее, чем пялиться во время боя в распечатку из 8 листов с набором комбинаций клавиш, пытаясь в суматохе найти какое-нибудь заветное сочетание типа "Alt+Tab+Shift+Enter+Backspace" чтобы, например, снять с предохранителя ту же систему пожаротушения, дабы потом воспользоваться ею.
    Думаю, что проблема с управлением, вызванная чрезмерным количеством функций и, соответственно, клавиш (комбинаций клавиш) не так остра.
    Вот, давайте спросим у народа: у кого сейчас есть такие проблемы?
    Думаю таких мы не найдем. Несмотря на то, что функций уже очень много. Разумеется, в ответ на это можно выдвинуть возражение, что функций будет ЕЩЕ больше, и вот тогда... Что на это сказать?
    1. Реальные пилоты в кнопках не путались? А у вирпилов частенько налет побольше будет. К тому же цены ошибки вирпила значительно меньше. Пару раз забудет - в третий раз проигрывая эту же миссию обязательно вспомнит.
    2. Разные клавиши часто нужны в разных ситуациях. Так например первому пилоту не нужны кнопки вращения турелей, штурману - управление двигателями, а стрелку - бомбовый прицел и РПК. Так что для каждой специальности нужно значительно меньше кнопок, чем в целом по симулятору.

Клавиш для всех функций тоже должно хватать. С учетом клавиш Alt, Ctrl, Shift, а также их возможных комбинаций получается не менее 300 функций. ПМСМ - достаточно.
    Другое дело, что на реализацию каждой функции надо тратить ресурсы (время, деньги и т. п.). Отсюда, как я понимаю, и возникает выбор делать (условно) турель или предохранители. Лично я вижу решение в оставлении возможности доделать другие функции после выхода релиза и прикрутить их уже в адд-онах. Как это блестяще было сделано в серии Ил-2 - Забытые сражения - Перл-Харбор. Только для этого изначально движок должен быть как можно более гибким. Понятно, что сейчас вирпилы не просят те же предохранители. Но лет десять назад никто даже не мечтал о магнето, нагнетателях и посадочной фаре, а сейчас они есть. Так же и в будущем возникнет потребность в новых фишках. Вон сейчас на форуме "Локона" народ спрашивает: "А почему у вас грузовики с гражданскими номерами?". Мог ли такой вопрос возникнуть во Фланкер 1,5?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Хочу чтобы фонарь могло заклинить и открыть его можно было бы только из табельного оружия... как в фильме Перл-Харбор =))))
    2Farkop этот "Alt+Tab+Shift+Enter+Backspace" ты должен будешь знать заранее а не искать нужную кнопку во время боя... это все равно что полететь бомбить с горизонта и не знать кнопок управления бомбовым прицелом
    Крайний раз редактировалось Eclipse; 30.09.2006 в 01:09.
    =HD=HUNTER

Забанен Аватар для Pbs

А я хочу чтобы у самолетов всякие подвижные части были менее статичными. Вон, смотрел хронику как Корсары на авианосец плюхаются - так у них закрылки тряслись так, будто из соплей склееные. Или дрожание патрубков, кожуха двигателя. Сейчас такое впечатление будто кусок бетона летает, а не жестяно-фанерное ведро с гайками.

Ага, а еще на записях хорошо видно как после попадания в самолет у него не редко шасси выпускается
    =HD=HUNTER

опопугаеный Аватар для color

Цитата Сообщение от Pbs Посмотреть сообщение
    А я хочу чтобы у самолетов всякие подвижные части были менее статичными. Вон, смотрел хронику как Корсары на авианосец плюхаются - так у них закрылки тряслись так, будто из соплей склееные. Или дрожание патрубков, кожуха двигателя. Сейчас такое впечатление будто кусок бетона летает, а не жестяно-фанерное ведро с гайками.
    ага! да это реальная тема!

Цитата Сообщение от Pbs Посмотреть сообщение
    На Крэй потянешь?
    С видео 2008 года...

Хотеть не вредно! Вредно не хотеть!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Следопыт

Вау - такого скрина я еще не видел!

(взято с http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...f=152;t=000076)
    Крайний раз редактировалось vadson; 11.04.2008 в 09:26.

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права