хаха, кобра с дымком может полчаса летать без того что двиг заскрипел. ага, у нее в жопе вместо мотора дымовая шашка вставлена, спецом отвлекать противников. чудеса выживаемости. когда идет черный дым так это тоже не бак горит - это просто вторая бымовая шашка включилась, чтобы с шести стрелять было сложнее. держи себе спокойно сокрость на 400кмч, и летай еще хоть полчаса. а главное о ужас, у нее даже лобовое стекло чистое, пока соседи не скажут так и не узнаешь что тебе оказывается масло пустили. мне интересно нафига с такой живучестью эти русские илы придумывали? понаклепали бы кобр, и еще бы осенью 41-го войну выиграли. Миг конечно чуть послабее, но вот на морде мало у него тоже почемуто не появляется. чудеса.

Разговор не просто о "полетать", а именно о ведении боя с такими повреждениям. Делать это (бой вести) могут и Мессера с Фоками. Причём 400км/ч там даже не пахнет
Хотя 5 минут это круто. Но 1-2 минуты биться вполне можно. Проверено лично. Вот только не в одних меммуарах я не встречал упоминания о том, что кто-то на горящем самолёте мог вести бой без использования тактических приёмов "Слинять домой" или "Упасть где врагов побольше". А зная степень самоотдачи (читай: стремление уничтожить врага любой ценой, даже собственной жизни) наших лётчиков, если бы была возможность с горящим двиглом бой вести, его вели бы.

хотя могу предположить вариант что пули самонаводящиеся и бронеспинку облетают, а спинка действительно непробиваема 
Крута! Примерно уровень корсарчега с железными крыльями. Только у него скорость эта была там, где надо, а не на мифических 11 тыщах. Ну и нагрузочка соответствующая. Не говоря уже о каменистости.
на 13км имел скорость 694 км/ч, на графике дано до 13, 5 км
Ищи лучше!!!!!