Это именно Нексия. Не какая-нибудь оветская машина, а Нексия, иномарка, с их замечательной культурой производства.
А живу я жаде не на севере и не в просоленной Москве - живу я на самом юге России. Ивот тут замки на морозе не открываются а кузов ржавеет до дыр.
Купил машину ценой 8000 доларов, добавил еще максимум на 1000, и имеешь машину которая обошлась дешевле Нексии, а сама при этом лучше, причем в десятке стоит и звук и чехлы, тогда как билжайшая иномарка аналогичного класса стоит тысячи на 3-4 дороже и при этом абсолютно пустая - могут даже ручными стеклоподъемниками порадовать. Не потому что не хотят - потому что не могут снижать цены.порадовал. в твоих строках вся суть российского автопрома. купил новую машину, а потом еще список с ней проделанного на шесть строк чтобы на ЭТОМ можно было ездить.
Прям конструктор "сделай сам".
А если иномарка стоит столько же - то она и ломаетсятак же.
О чем я и говорю. А машину за такие деньги лучше чем 10-ка не сделаешь. Независимо от того кто делает - кореец, немец, японец или русский.Могут, как тут уже выше сказано было себестоимость 99-ки как оно есть с затратами 4 штуки баксов, себестоимость нексии не 4 штуки. За 4 тыщи из нового за бугром ты только мопед купишь. Зато навороченный
А к нашему рынку это не имеет никакого отношения. В США вон, новый форд кобра может 18 000 стоить - меньше чем у нас стоит фольксваген гольф.пс, а знаешь СКОЛЬКО стоит машина уровня нексии в том же Израиле??