???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 402

Тема: Не ходи в лобовую?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Re: Не ходи в лобовую?

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Вот как раз боты - показатель. Вообще-то всю эту ветку я затеял потому как достали боты тупо лезущие в лобовую. Я в последнее время присел на "харрикейн", помня, что скоро нас ждет БзБ (а "спитфайров" на всех не хватит ). Так вот, все бои с "эмилем" сводятся к серии лобовых атак. Другого способа реализовать свое преимущество в скорости и скороподъемности боты не знают. И это очень печально, потому что, как здесь уже говорилось - лобовая атака это крайний шаг.
    Очень хотелось бы чтобы в этом направлении что-то сделалось хотя бы в БзБ.
    Атец, а что ты хочешь? Боты летают пра-виль-но (научи, кстати, как выделять жЫрным шрифтом). Они летают так, как летало большинство опытных пилотов. Я вообще удивляюсь, что разработчикам удалось ботам внушить человеческое поведение, а не терминаторское.

То что ты и я дергаем рус на закритические углы ради одного бурста или висим на винте и закрылках, говорит лишь о том, что мы просто знаем как бороться с ботами или с ньюбами в онлайне.

А в жизни на такие вещи никто не подписывался. Потому что это верная смерть. До сих пор помню одного старого янки, которого опрашивали по поводу немецкого убера - 109-го. Он там приложился конктретно по этой "иконе". На высоте и на скоростях месс ничего не мог противопоставить амерам. А когда спросили про типа выдающийся климб и что он, по идее, должен был всех порвать климбом, старичок ответствовал в том смысле, что ни один ганс, если в нём есть хоть капля рассудка, не будет зависать, распластавшись на месте. Потому что ганс знает, что "тааааам наверхууууу" очень много халявщиков-янки, готовых срубить его хоть с полукилометра.

Так что всё оукей, оуби. Бот или убивает в лобовой или калечит. А потом спокойно садится на 6.
    Мало кто из новичков, кстати, в лобовой с асом-ботом сможет его вынести. Боты рассчитаны на готовящихся выйти в он-лайн. То есть, на новичков.

В этом плане - МГ зачот.
    Крайний раз редактировалось NIGGER; 01.10.2006 в 23:30.

Ваши права