???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 402

Тема: Не ходи в лобовую?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Re: Не ходи в лобовую?

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Боты это делают регулярно.

Они это делают потому что: "Бот или убивает в лобовой или калечит. А потом спокойно садится на 6. Мало кто из новичков, кстати, в лобовой с асом-ботом сможет его вынести ." см. меня выше.

Потому что мега перцы шмаляли в лобовой не с 2 км, а с 500 метров. Как боты у нас.

И вообще, боты ведут себя крайне гуманно, из-под капота с километра не палят белке в глаз, как иной вирпил. Радуйтесь.

Цитата Сообщение от Khvost
    Или убивается и калечится сам. Я как-то в одной лобовой атаке на А8 сбил сразу пару "мустангов" - новичков. А против "эмиля" - ветерана я на пулеметном "харрикейне" насчитал 6:5. Правда в пользу бота, но все равно это очень низкая эффективность.

Посмотри на кол-во своих сообщений, дату регистрации и устыдись. Те, кто недоумевают по поводу шасси ишака и не знают, как выйти в оналйн летают, совсем не так, как олд фартсы. Для них боты - серьёзные противники.

С хуриком тут другая напасть. 7.62 и 7.69 считаютя в симе семАчками по какому-то недоразумению. Меня, как поклонника браунингов, это очень раздражает.

Увы - нет.
    ЗЫ.
    Чтобы жирно писать выдели кусок текста и нажми букву "В" слева-вверху (как в МС Ворд). [/QUOTE]

так?
    Крайний раз редактировалось NIGGER; 02.10.2006 в 00:35.

Ваши права