???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 251

Тема: Заглянул в МГ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Заглянул в МГ.

Цитата Сообщение от Pbs Посмотреть сообщение
    Дядь Миша, я вам таки скажу как все просто это делается. Подвижные части - они и так двигаются по функциям. Чтобы они тряслись, надо в функцию добавить пару других значений. Например Х зависящее от оборотов двигателя и G зависящее от этой самой Ж. И все, они будут двигаться, изображая люфт частей. Ничего заново моделить уже не нужно. И уж тем более никаких Креев не надо.
    Они не просто так трясутся, а под воздействием сил. Чтобы они тряслись правильно, надо сначала честно заложить всю конструкцию, добавить честные значения массы, плотности, упругости.

А потом на протяжении всего полета это обсчитывать.

А если трясти просто так, по заранее отработанному сценарию (а, скорее, десятку, сотне или тысячам сценариев) надо переделывать всю идеологию рассчетов Ил-2.

Только сейчас идеология правильная, а после переделки будет аццтой 15-летней давности.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Заглянул в МГ.

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    А если трясти просто так, по заранее отработанному сценарию (а, скорее, десятку, сотне или тысячам сценариев) надо переделывать всю идеологию рассчетов Ил-2.

Только сейчас идеология правильная, а после переделки будет аццтой 15-летней давности.
    это почему-же? Какие-то части будут трястись сообразно ситуации, другие - по сценарию.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права