А зовут таких - "дрочунами"![]()
А зовут таких - "дрочунами"![]()
А вы сфабелем имея противника на 6 плавно снижаете скорость стараясь не менять направление, чтобы доставить ему максимальное удовольствие? Истинные джентльмены!
Пусть дрочун. Зато живой. А вам рекомендую точнее стрелять и научиться плотно сидеть на 6. Тогда никакой протокол не спасет врага![]()
Крайний раз редактировалось Entoniano; 02.10.2006 в 15:53.
Юмористы мля!!!!!!!!!!! Надо ж до такого додуматься! Млять, я то думаю, че это со 150 метров попасть порй не могу.....
![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Пинг зверь.....У меня держится в районе 18 -24 при 15 "человеках" на сервере.Как тиолько на ADW - 1300
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Фокс! Ну зачем передергиваешь...![]()
Выруби для начала хотя бы V90...Не пускай слюни на показатель коннекта 46000 и выше.
Держи стабьильные 33600... Иль да же 28000.
Очень , ну вот очень хочеться с пингом 1500-2000 полетать, и в лобовых пострулять, а у оппонента потом глаза на лбу, от отлетающих крыльев и ПК. "Вдруг откуда не возьмись появилось...."
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
[QUOTE=prohojii;837547]Появилась недавно нормальная возможность летать в сети. Убив полтора выходных на полеты в гиперлобби, задался вопросом, как люди по две тысячи очков в стат зарабатывают.
Убивают враги. Причем, чаще, чем я их. Стоит залезть в свалку, так в лучшем случае, одного успею застрелить прежде, чем меня того же.
Мессеры люблю очень, в оффлайне боты с его помощью приятнее всего сбиваются, но в сети худшие результаты на нем. А вот на нелюбимой лавке 500 очков за вылет умудрился привезти (надо же и похвастаться)
Бумзум понятно, но когда товарища вражина поливает, грех не встрять, скорость не слить. Опять же поди забумзумь его, когда он вертится как гад на сковородке.
Короче, мож тактика какая есть, секретная. Для синих преимущественно.[/QUOT
возраст вроде нормальный аж 27, и вижу что рыться в архиве не будешь.
Посему кратко скажу
ё01. лучше вступи синий сквад, там научат
ё02 ты неопытен и видишь неопознаный контакт выше или на своей высоте- уходи к своим.
ё03. видишь свалку. набери скорость и высоту. войди в нее на скорости. найдешь чужого -стреляй. не получилось - все сначала.
ё04. лезь во все свалки. не считай сколько раз тебя сбили. пытайся сбить а потом уцелеть
методик. немеряно
Хорошей охоты! парень.
Есть еще один совет -
Имея превышение, выбрав цель, начав пикировать на нее - очень помогает осмотреться по сторонам при проходе "тысяч" (4000-3500, 3000-2500, 2000-1000). То есть не смотреть на свою потенциальную жертву горящим взглядом, а посмотреть вокруг выше - чего делается. Если видишь контакты в непосредственной близости - товыходишь из атаки в сторону контактов - к контактам подлетаешь с запасом по скорости. Если свои - хорошо - толпой веселее, если чужие - тоже хорошо - ты избежал противника на 6-ти, не потерял высоту, имеешь возможность вступить в бой с преимуществом по скорости.
Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
"ё01. лучше вступи синий сквад, там научат"
Ты про бумзум? Этом научат. А остальному?
рекруты, млин. Дельное че-нить,разностороннее. выше уже описано про бумзум и дано сравнение.
Крайний раз редактировалось kmet; 02.10.2006 в 16:08.
Крайний раз редактировалось Entoniano; 02.10.2006 в 16:12.
наблюдения по дрочу
дрочить перед коброй с ее разухабистым прицеливанием одно удовольстве, не попадет даже пулеметами.
дрочить перед лавкой дело неблагодарное, задемпфирована как ишак, ченть отстрелит.