Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
хватит ламеров растреливать =)
Если пилот Ла не может тебя сбить за 10 мин, и еще дает по себе стрелять,
1. он или на тобой издевается
2. он только-только вылез в онлайн и ничего не умеет
3. он очень плохой стрелок, или не знает где гашетка пушек
з.ы. выбери противника по сильнее, и у тебя вообще не будет шансов стрелять по Ла7 с Ки-43, тем более бить прицельно покабине, хоть прицел это и позволяет
не все наоборот выбери еще слабее, напомни чтобы тот не давал тяги больше 50% и выпустил закрылки в положение "посадка"![]()
Похвальное желание ...
У меня тоже вопрос. Хочу затоптать ежа задницей, ужас как не люблю уколов и царапин. Кто что посоветует ?
Извините за оффтоп.
На сайте Камикузы, http://skinz.dojak.com/il2.htm, как описание к скину Ил-2 идет следующий текст. Очень лаконично и показательно по поводу Ki-43:
Flown by Kpt. Vinshikovskiy and S. Szht. Romistrov
Originally of 622 ShAP, pictured as it was when in the 967 ShAP
Depicts 'White 65' during the 11-day campaign against the Japanese occupation forces of China in 1945.
An Oscar fighter, the pilot of which had obviously never seen an IL-2 before, attacked this particular aircraft. The rear gunner reported that the Japanese aircraft was flown so beautifully that he was mesmerized and did not think to shoot back. The gunner watched in amazement as the little fighter looped and turned tightly to bring his guns to bear time and time again, the Il-2 being hit repeatedly but totally undamaged. The pilot of the Oscar must have been close to having used up his ammo when, as the IL-2 gunner put it, Having watched him for a while I grew bored, so I blew him to hell ....
Без обид![]()
PS: Sorry что без перевода, не хотел что-то упустить, кто захочет, тот прочтет.![]()
16. "Перша доблесть для жолнежа голым дупем забить ёжа" - нет ничего глупее польско-самурайского гонора. Если на нас прет тяжелый бронированный по самое немогу монстр с вот такенными клыками, мы не будем наскакивать на него спереди. Лучше мы пырнем его сзади.
17. Сзади вообще пырять клево.
18. Даже если монстр не очень бронированный.
:pray:
Хоть и не в тему несколько. Но. Я ищу способ как, на том, что есть сделать так, чтобы был результат. Теорема Энрико Ферми, в общем-то, тоже имеет простое и очевидное, для Ферми, решение.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Ламеров я расстреливаю в несколько другой аркаде, до 8 за вылет, Шпандау - рулят (и жалею, что в Иле отсутствует понятие маневр-килл)... На Ил просто подсаживаю человека.
Если лавочник меня не валит, он либо недооценивает противника, либо занят распиловкой другогоПравда не в этом случае... Тут нас всего двое
![]()