???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Сбивает Ла-7.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Re: Сбивает Ла-7.

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    Ты-труп.
    Вертеться на виражах на минимальной скорости-если враг ветеран-у тебя нет шансов-если нет-может повезёт и он тебе в прицел попадёт,или сваливание будет-как он в прицеле-АААГОНЬ!ПК-только чистая случайность...
    Враг живой, и там выше написал, что в сталлфайт не удается утащить... Ботов не рассматриваем. С ботами могу предложить сетевую тренировочную миссию 6 мессеров Е-4 против 24 харрикейнов. Задача выжить. Топлива 100%.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Re: Сбивает Ла-7.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Враг живой, и там выше написал, что в сталлфайт не удается утащить... Ботов не рассматриваем. С ботами могу предложить сетевую тренировочную миссию 6 мессеров Е-4 против 24 харрикейнов. Задача выжить. Топлива 100%.
    Могу предложить 100% вариант - отрыв у земли. Задача будет выполнена
    boevoy_suslik

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Сбивает Ла-7.

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    Могу предложить 100% вариант - отрыв у земли. Задача будет выполнена
    Велкам. Три варианта мессеров, Е-4, F-2, F-4. Топлива 100. Выполнение - посадка на неповрежденном, с двумя сбитыми. У меня не получается. Либо двое сбитых и повреждения, либо без поврежедний, но один сбитый...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar E4.rar (2.2 Кб, Просмотров: 115)
    • Тип файла: rar F2.rar (2.2 Кб, Просмотров: 106)
    • Тип файла: rar F4.rar (2.2 Кб, Просмотров: 127)
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Re: Сбивает Ла-7.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Если он в вираж не уйдёт-то все пули потратит и не попадёт-Боты...Это слишком легко:mad: Надо так:6 фоккеров против 24 мустанга-там повертишся!или 6 зыро против 24 или даже меньше ХЭЛЛКЭТ-тоже сложно,с одним бы справиться.

Цитата:
    Сообщение от Charger
    Оборонительный бой идет. Но разница в мощности движка и некоторых других характеристиках, включая калибр оружия, не всегда дает воспользоваться обороной. И на Лавке - стрелок. Правда уворачиваться удается до 10 минут.

хватит ламеров растреливать =)
    Если пилот Ла не может тебя сбить за 10 мин, и еще дает по себе стрелять,
    1. он или на тобой издевается
    2. он только-только вылез в онлайн и ничего не умеет
    3. он очень плохой стрелок, или не знает где гашетка пушек

з.ы. выбери противника по сильнее, и у тебя вообще не будет шансов стрелять по Ла7 с Ки-43, тем более бить прицельно покабине, хоть прицел это и позволяет
    не все наоборот выбери еще слабее, напомни чтобы тот не давал тяги больше 50% и выпустил закрылки в положение "посадка"
    3-да нет-ки 43 ОЧЕНЬ МАНЕВРЕННЫЙ-он может бояться потратить боезапас или ждёт ошибки противника.Или просто боиться-ставит себе цель выжить во что бы то ни стало-это обьясняет отсутствие виражей...
    Крайний раз редактировалось vadim andreev; 03.10.2006 в 20:37.

Ваши права