По себе знаю, нет не чего хуже чем «ждать и догонять…»!
Сразу один раз и для всех, кто ждёт педали от «Saitek»
Педали уже в пути и едут в Россию, начало продаж плюс, минус конец октября, первая половина ноября!
to aeropunk:
Я всегда уважаю мнение других и не вижу смысла доказывать то что видно невооружённым глазом
Я летал на педалях CH 2 года и поэтому прекрасно знаю тему…
1. CH Уже морально устаревшая модель, которой просто раньше не было альтернативы и сравнивать было не с чем.
2. Дизайн, наверное, вообще не стоит обсуждать, итак видно невооружённым глазом что это уже утиль
3. Эргономика явно была рассчитана на детей до 16 лет, но это и не удивляет, в то время когда они разрабатывались, понятия авиасимулятор как такового вообще не было. Были игры с самолётиками, чуть выше уровня тетриса и то что этим девайсом будут пользоваться не только в яслях наверное не кто и не рассчитывал.
А вот то что после часа полётов на них очко потом два дня ломит, это хорошо врезалось в память. Ну это конечно зависит от комплекции.
4. Что касается софта, то именно у СH софт считается самым «неудобоваримым»! Труден для быстрого освоения, прямо скажем неудобен и ни чего выдающегося в нём я не вижу.
5. Цена СH явно уже давно должна была быть ниже, но тут понятно нет конкурентов и естественно, «зачем падать, итак купят»
Ну если нравится СH, то почему бы и нет, мы с вами свободные люди, не кто, ни кому не может указывать на чём бороздить виртуальные небеса. Время само расставит всё на свои места и люди выберут лучшее…
С уважением…