???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Выбор педалей - CH vs Saitek

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ШВЛИ №21 Аватар для bug

Re: Выбор педалей - CH vs Saitek

Воробей, Сайтек меня не спонсирует, бо я давно уже отошел от всех чемпионатов итд, и не считаю что Сайтек мне чем то обязан.
    То что я сказал про расстояние между педалями на CH это лично мое мнение, Например у меня вобще стоят Симпеды от Хоффмана, и расстояние там меня больше чем устраивает. А на СН я был все время в положении балеруна со сдвинутыми ногами в 1 позиции.
    Я никогда не стяснялся сказать, что мне нравится или не нравится в том или ином джойстики, без разницы кто их производитель.
    Пиарить я никого не пиарил, а отвечал на вопрос вирпила который написал 1 пост. Если ты заметил весь мой пиар Сайтека заключался в том, что я описал что ширина педалей в Сайтеке больше чем в СН и что мне это более удобно. Сам на Сайтеке новом еще не летал, но тем кто тестировал верю, бо они летали и на ВКБ и на СН и теперь на новых педалях от Сайтек.
    ЗЫ: про танцоров и что им мешает не говорить )))).
    ЗЫЗЫ: Кстати больше всего мне связка Х-45+MSFF2+SimPed+TrackIr нравилась. Но Сайдвиндер почил в бозе (. Сейчас вместо него ЕВО.
    Крайний раз редактировалось bug; 03.10.2006 в 12:51.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Ваши права