???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 201

Тема: Неужели.. наконец-то кранты Макарову?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Re: Неужели.. наконец-то кранты Макарову?

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Действительно... чо делать со Стечкиным....???
    На складах их более полутора миллиона штук числится...)))
    Мне он не нравится... вернее я не считаю его пистолетом.... таже самая хрень, как и маузер... большой, красивый и бестолковый... не пистолет и не карабин, и тем более не автомат.... ошиПка руководства...))))
    Сам из стечкина не стрелял..только в руках держал. Но вот отец(ему он по штату полагался) отзывался о нем исключительно хорошо, и исключительно плохо отзывался о ПМ. В качестве достоинств назывались больший магазин, большая надежность и более удобная кобура. С кобурой конкретно то, что она с портупеей и не перевешивает на ремне. Правда он отмечал что автоматический режим неприменим.
    А про маузер - его пятьдесят лет делали! Ни за что не поверю, что ошибочную вешь будут делать(и использовать) по всему миру в течении такого времени.
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Цитата Сообщение от lt k4rlo$ Посмотреть сообщение
    .
    А про маузер - его пятьдесят лет делали! Ни за что не поверю, что ошибочную вешь будут делать(и использовать) по всему миру в течении такого времени.
    Ну чо тут сказать...)))
    поподробней пажалста про писят лет и про про весь мир, который маузИр делал... может Ты с винтовкой чот путаешь...??? маузИр 98-й до сих пор в модификациях делают...

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Ну чо тут сказать...)))
    поподробней пажалста про писят лет и про про весь мир, который маузИр делал... может Ты с винтовкой чот путаешь...??? маузИр 98-й до сих пор в модификациях делают...
    Винни-взрослый мужик,а язык коверкаешь как пионер.. Давай нормально,а без этих "маузИров,писят" и т.д.. Я понимаю-у тебя на форуме так принято-но у нас иначе.И ты об этом знаешь.

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Винни-взрослый мужик,а язык коверкаешь как пионер.. Давай нормально,а без этих "маузИров,писят" и т.д.. Я понимаю-у тебя на форуме так принято-но у нас иначе.И ты об этом знаешь.
    да ладно .... чо придираешся то... щаз как дам больно...:old:
    на про маузер... именной это у меня... гавно не пистолет... из него даже стрелять не интересно, а вот чистить и собирать... это просто ужас....
    Я ещё заметил в нём такой косячок... если патроны в магазине не выровнять, (у моего зарядка касетой через затвор) то обязательно будет перекос на втором или третьем выстреле.... чудеса да и только... к стати об этой фиче ещё Каманин писал в мемуарах.
    http://il2.kubannet.ru/forum/showthr...E0%F3%E7%E5%F0
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 03.10.2006 в 21:28.

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Ну чо тут сказать...)))
    Пжлста
    Mauser C-96
    Первые образцы появились в 1896 году
    Производился по моим данным по меньшей мере до 1941 года в Германии. Также производился в Испании и Китае(может где еще , сейчас просто лень искать) Да, признаю весь мир его не делал. Но покупал. А именно заказывали Англия, Франция, Россия, Италия, Норвегия, Финляндия, Персия, Индонезия, Китай.

Если Германия, с по меньшей мере неплохой оружейной промышленностью, выпускала пистолет практически пятьдесят лет, то это говорит о том что он не был так уж плох. Хотя конечно бывают и гораздо лучше.
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Мастер

Цитата Сообщение от lt k4rlo$ Посмотреть сообщение
    Но! На вооружение нигде официально не приняли. И не спроста - из этого агрегата невозможно вести точный быстрый огонь. Подбрасывает его сильно, если без приклада стрелять.

Ваши права