???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Выбор педалей - CH vs Saitek

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Выбор педалей - CH vs Saitek

...

Вполне возможно, даже очень вероятно, если быть точным, что я и сам бы согласился, что ВКБ и СН - это небо и земля соответственно , но по различным причинам я ВКБ покупать не собираюсь. Скажу прямо: цена педалей СН, если списать то, что "ничего серийного пока" (включая сайтек, они еще "не совсем есть", в смысле есть, но достать их у нас не проще, чем СН), - 2500 рублей. Столько бы они стоили при должной конкуренции и если бы это было надо хотя бы более-менее широкому кругу потребителей, а не "у меня педали, у него педали, вот у него еще педали, а вон у той сотни человек - нет". Сайтек со своим заявлением про "демократичную и доступную для народа цену", которая превышает СН (напомню, что это comp2.ru их продает за 200 зеленых, вообще они стоят в районе 100-120, а у сайтека цена более общая для всего мира, поправьте кто, если неправ) - это того смешнее. И я не говорю, кому что брать, но сам я буду куда более доволен качеством СН, чем выкладывать в два раза больше того, на что многие мои знакомые уже покрутят пальцем у виска (и правильно сделают, надо сказать :=) ), пусть даже за "несравнимо лучшее качество" я не буду... Для других не настаиваю. Каждому свое. Все зависит от того, кому что надо. Поэтому сравнить мне не с чем, кроме TM RCS, но я СН вполне за эти деньги доволен.

Сие ни есть реклама TM RCS, CH, VKB или Saitek...

... тяжело стронуть из центрального положения
    Это первое, на что я обратил внимание в педалях и также на сильную центровку. Но особенно добивало именно это. На второй день раскрутил и выяснил, что это устраняется двумя кольцами из проволоки... Я как любитель мягкой центровки еще и пружины более слабые поставил... хотя согласен - это уже какая-никакая, но переделка. Но к слову замечу, что от жесткого центра можно избавиться двумя проволочными кольцами... или даже нитяными, что вполне находится в пределах разумного, а не "выточить на станке...". К слову - инструкцию выкладывал здесь... только не в том разделе немного. Все хотел заново выложить в этом разделе, но так руки и не дошли... Может выложить...

Резюмируя свой "маленький, но очень гордый пост" , скажу: каждое хорошо за свою цену. Я всегда очень хвалил мониторы Samsung 755DFX за то, что за свою цену - это отличный монитор. Хотя никогда не утверждал, что он лучше Sony G200. CH пока ИМХО лучшие в своей ценовой категории, ВКБ - в своей. Цена выше, качество - соответственно. А что лучше, покупать дорого, но очень хорошо, недорого (относительно), но средне по качеству или дешево, но ничего не покупать вообще - это философия. Каждое из перечисленного верно, но для каждого - свое. Хотя несомненно, лучше быть богатым и здоровым...

PS: Сорри, если кто-нибудь уснул, читая мой пост
    PPS: Ну вот, слово за слово скопировал в этот раздел то сообщение, может кому пригодится
    Крайний раз редактировалось Harh; 03.10.2006 в 22:27.

Ваши права