???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 500

Тема: А как выжить в догфайте?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

Re: А как выжить в догфайте?

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    Челавеки попробуйте теперь зайти на дуэльный сервак мерских бугов опа а он окажется уже под паролем .... Как вы думаете пачиму? (драли даже в радных стенах )
    Тазик, здесь на форуме достаточно доблестных и уважаемых пЕлотов, которые встречались с моими камрадами, как тет а тет, так и в больших формациях. К их мнению, я бы прислушался. А к числу их вас отнести не могу, посему ваш бред считаю несущественным. Тренировочный сервак под паролем, дабы проходимцы не мешали тренировочному процессу. Этот сложный логический вывод вам пришлось подсказать. Вы очередной любитель развести сырость на форуме.
    ЗЫ: Если очень чешется штурвал, слетайте несколько дуэлек с Куртом, Каевым или Грифом. Вас приятно порадуют ламеры, прячущиеся в родных стенах. Можно слетать 2х2, 4х4, 6х6 с вашим знаменитым сквадом и выяснить у кого толще и длиннее.
    Крайний раз редактировалось 1./Mbg_Stotz; 04.10.2006 в 13:48.
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Ваши права