Хочешь прославить свой местечковый сквадик? Вперёд, мучачо! Отпиши мне в личку, а я тебе в ближайшее время напишу как и где можно скрестить шпаги.
Хочешь прославить свой местечковый сквадик? Вперёд, мучачо! Отпиши мне в личку, а я тебе в ближайшее время напишу как и где можно скрестить шпаги.
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Привиет всем!
Давненько я на Сухом не гостил. Вот зашёл, думаю во тема класная, как раз для меня так как нелетал уже пол года и руку отбил.
Дай думаю посмотрю какие приёмы сегодняшний вирпилат выделывает, может пригодится на деле...
И что я вижу... Сплошная дрочь... А на окончание бой(лай) языками...
Знаете мужыки, дрочили бы вы лучше в оффе да лаяли бы друг на друга в привате и не засоряли бы темы своими извержениями...
В итоге прочитав тему я научился "дрочить", познал самых крутых "лайфайтеров" и при этом выражаю благодарность тем кто устоял флууду и толково ответил по теме.
Лётной погоды вам в пасмурный день!
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
всегда рады пофлудить в флудерких темах![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
О результате дуэли только сообщите![]()
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Да только мне кажется о результатах мы можем и не узнать. Тазик явно прикалывается, а дуэлится не будет... Слишком много болтовни ... Не к лицу войну (с).
JGr147_Falke
i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64
Самые продвинутые, начинают с установки програмного обеспечения.![]()
Так самая проблема то, с драчунами. Самая злободневная. Ну и плюс с сетевыми настройками пошаманить.![]()
Вот он - быстрый путь к мастерству!!
Вчера у штуки на 6 сидел, как же пилот дёргал ручку.В исступлении, обливаясь потом и слюнями.
![]()
Пришлось таранить.:old: Обидел наверно. А чел так старался, второй джойстик сломал вибрацией.![]()
Штотц, фишка в том что они могут набить 200-300-1000 очков На моих глазах Вольф набил на Винни 12 000, летая строго на истребителях.
Повторишь, о великий прожектерский ас?
Подсказываю - нет, не повторишь. Бум-зумом это займет у тебя трое суток. А в свалках ты не сумеешь этого сделать вообще - не хватит умения вести маневренные бои.
Потому некоторые и не хотят, что не могут![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Не смогу повторить явно, не осилю. Насчёт того кто и что умеет вести-не тебе судить. Твоих друзей Пухов, я признаюсь приятно удивил. И не надо путать фригидность с импотенцией (не могут-не хотят). Вот чего многие действительно не могут - так это выполнить задание, посбивать всех и вся и остаться в живых. От того и лепечут о совершенстве ДФ и глупых войнушках.
Крайний раз редактировалось 1./Mbg_Stotz; 04.10.2006 в 12:36.
да забыл передаю привет всем мерским бугам от зверушек![]()
у вас зверушки? бедолага!остерегайтесь случайных связей, пользуйтесь дихлофосом и керосином!
![]()
у вас обширные провалы в памяти, пусть вам подсказывают больше. "Боты" -это Асик и Чешир в стародавние времена. До них вам, как до Китая раком.
Штоц, оч хотел бы увидеть трек как ты порвал местечкового Таза))
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Моих друзей? Это когда же интересно? Ну хоть убей не припомню чтобы кто-то из них был удивлен Штотцем
А я не путаюИ не надо путать фригидность с импотенцией (не могут-не хотят).Я говорю то, что хочу сказать
![]()
Ага, точноВот чего многие действительно не могут - так это выполнить задание, посбивать всех и вся и остаться в живых.Это вообще очень редко получается - чтобы все наши живые, все враги сбитые и все задания выполнены
Для этого нужно очень большое мастерство
ВОт от нехватки личного класса часто и начинают рассказывать об "организованности" и "групповых боях"От того и лепечут о совершенстве ДФ и глупых войнушках.
Любой бой держится на классе пилотов. Слабаки не смогут вести ни грпповой, ни индивидуальный бой. И в любом проекте возникают ситуации когда ты оказываешь в невыгодной ситуации против численно превосзодящего противника, да еще и на фоке против Ла-7. Вот тут "прожектер" плачет и быстро дохнет, а догфайтер дерется и имеет шнсы победить.
P.S. Комментарии одного из феликсов к посленему АДВ, когда они за неделю полетов вышли на 6-е место среди синих файтеров (цитирую по памяти) "Да все просто. Мы на этом Г-6 лезем на яки-лавки и затягиваем их в маневреную драку у земли, они радостно лезут за нами, думая шо щас нас порвут, и начинается свалка, как на Винни. Они ж не знают что мы в свалке как рыба в воде"![]()
P.P.S. Вот в такой свалке уметь летать, побеждать и выживать, при чем не только индивидуально, но и с жесткой организацией - вот это класс. Это не неторопливый бум-зум на фоках, тут надо все то же самое успевать делать в 5 раз быстрее.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид, бесполезность спора с тобой это аксиома. Такая же, как неперескаемость параллельных прямых. Тратить такое же количество слов, как и ты я просто не в силах. Признаюсь, лень. А вот тема Тазика ещё не раскрыта-можно пофлудить.