Моих друзей? Это когда же интересно? Ну хоть убей не припомню чтобы кто-то из них был удивлен Штотцем
А я не путаюИ не надо путать фригидность с импотенцией (не могут-не хотят).Я говорю то, что хочу сказать
![]()
Ага, точноВот чего многие действительно не могут - так это выполнить задание, посбивать всех и вся и остаться в живых.Это вообще очень редко получается - чтобы все наши живые, все враги сбитые и все задания выполнены
Для этого нужно очень большое мастерство
ВОт от нехватки личного класса часто и начинают рассказывать об "организованности" и "групповых боях"От того и лепечут о совершенстве ДФ и глупых войнушках.
Любой бой держится на классе пилотов. Слабаки не смогут вести ни грпповой, ни индивидуальный бой. И в любом проекте возникают ситуации когда ты оказываешь в невыгодной ситуации против численно превосзодящего противника, да еще и на фоке против Ла-7. Вот тут "прожектер" плачет и быстро дохнет, а догфайтер дерется и имеет шнсы победить.
P.S. Комментарии одного из феликсов к посленему АДВ, когда они за неделю полетов вышли на 6-е место среди синих файтеров (цитирую по памяти) "Да все просто. Мы на этом Г-6 лезем на яки-лавки и затягиваем их в маневреную драку у земли, они радостно лезут за нами, думая шо щас нас порвут, и начинается свалка, как на Винни. Они ж не знают что мы в свалке как рыба в воде"![]()
P.P.S. Вот в такой свалке уметь летать, побеждать и выживать, при чем не только индивидуально, но и с жесткой организацией - вот это класс. Это не неторопливый бум-зум на фоках, тут надо все то же самое успевать делать в 5 раз быстрее.

Я говорю то, что хочу сказать