А че уж так одного Таза банить то? Что б заткнулся?
про курсантов натягивающих Стаса ну как бы не смешно даже.
Постыдились бы врать то так.
А че уж так одного Таза банить то? Что б заткнулся?
про курсантов натягивающих Стаса ну как бы не смешно даже.
Постыдились бы врать то так.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Иваныч, тренировочный сервак под паролем именно по причине появления столь неадекватных посетителей. Сначала они мешают тренировкам, потом их сбивают и выгоняют. А в оконцовке они пишут блокбастеры на тему: "как я провёл Мбг". Есть желание полетать-пожалуйста-заходи к нам на форум, договаривайся с начшколы пилотов. Если всех всё устраивает, то можно полетать, взаимно поучиться.
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
А как хорошо все начиналось!
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Блин, я вот щас правильно понял? Ваши курсанты расстреляли нескольких пилотов с несколькими никами? Что это были за люди - неясно, имеют они отношене к Тазу - неясно, но ты заявляешь что это был он, и все тут, потому что тебе так кажется?![]()
Блин, Мерзебург не перестает меня удивлять![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид, если судить по поведению на форуме, больше доверия вызывает все же Мерзебург.
Фокс, мне глубоко начхать на доверие на форуме и н отношене ко мне на форуме, мне важно мнение только тех людей, чье мнение я ценю.
Но заявлять такое, не имея не то что доказательств - даже причин для подозрений - это что-то невероятноеМерзебург бьет рекорды
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид, какие доказательства представил Таз? Может я зашел поздновать, но ничего, кроме биения себя пяткой в грудь на 3 страницы не увидел...
ЗЫ Про доверие я ничего не говорил....
Крайний раз редактировалось Fox234(LW); 04.10.2006 в 16:52.
Бум посмотреть...хотя наверное нормальным доказательством была бы встреча, засвидетельствованная кем то из уважаемых и незаинтересованных вирпилов. Иначе с обоих сторон можно обьявить треки подделкой....
Кто судить будет?Может Чаргер? У него вроде сервак есть?
Джазз, ну от тебя лично я этого балагана не ожидал.
Ты помнишь наш разговор после дуэлей. Мне показалось, что я смог тебя если не убедить, то вразумить. После таких понтов здесь я не буду с вами летать. Самоутверждайтесь на других.
Лишний раз доказывать, что мои курсанты лучше летают чем группа амбициозных пилотов, постоянно меняющих свои ники, я не намерен.
Как сказал правильно =FB=Arhangel в свое время, "хочешь дуэлиться, заходи под своим ником".
Ну у нас вот и закрытый и открытый есть (вы ж на открытом бываете вроде). Очень удобно однако. На открытом тоже часто заходят "чудаки", начинающие лупить по всему что движется. Спрашиваешь - "ты мил человек брифинг читал?", а он "неа, а что это?". Ну и уходишь на закрытый. Или, как вариант, всей толпой гонять "чудака" пока ему не надоест)
За предложение спасибо. Загляну обязательно.