???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 100

Тема: Новая динамика для Як-52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =FPS=Viper

Re: Новая динамика для Як-52

Где то читал..в симе неверно реализован алгритм для винтовых самолетов и некоторые производители аддонов рекомендуют ставить в настройках P-factor на 50%

Зашедший Аватар для DenSDV

2 Andreas
    При каких настройках "ползунков" реализма тестировалась динамика?

2 commit
    Похожий вопрос. При создании данной динамики, в каком положении находились ползунки?

Цитата Сообщение от DenSDV Посмотреть сообщение
    2 Andreas
    При каких настройках "ползунков" реализма тестировалась динамика?

2 commit
    Похожий вопрос. При создании данной динамики, в каком положении находились ползунки?
    1. Все ползунки в реализме у меня по мах (причем мне кажется, что увод вправо при взлете в реале еще сильнее, а вот крен после отрыва в реале малозаметен)
    2. Какие настройки были у Сommitа при создании модели надо спросить у него, я думаю все по мах.
    Пилот Запорожца

Цитата Сообщение от =FPS=Viper Посмотреть сообщение
    Где то читал..в симе неверно реализован алгритм для винтовых самолетов и некоторые производители аддонов рекомендуют ставить в настройках P-factor на 50%
    Хотелось бы знать точно, что означает и на что влияет P-factor и другие составляющие редактора "Реализм"? Видимо P-factor реактивный момент от винта, тк когда его убираешь, пропадает увод на разбеге, но почему тогда остается кренящий момент при отрыве. Или мб у меня просто дефект джоя?
    Крайний раз редактировалось Andreas; 05.10.2006 в 21:56.
    Пилот Запорожца

Ваши права