???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 119

Тема: А.Драбкин "Я дрался против асов Люфтваффе"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Re: А.Драбкин "Я дрался против асов Люфтваффе"

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Как так? Ведь речь идет практически об идентичных текстах...
    Иль оформление книги чем не угодило?
    В общем и целом, да.

1. "Отпугнуло" название. Эта серия книг была принята за "модное издание". Как раньше говорили на форуме, за "мурзилку". Попса - одним словом.
    2. Что-то вызвало дисонанс (несоответствие) в оформлении (на этом можно будет остановиться подробнее, если интересно).
    3. После разговора здесь, пару дней назад, пошел ее покупать но листая натолкнулся на "несоответствие" по поводу вооружения Ла-5 и отсутствие каких либо авторских комментариев по этому поводу. Это усилило эффект недоработанности и как следствие - не серьезности.
    В результате заметил, что для покупки книги надо себя пересилить, а когда я такое чувствую, то книгу не беру. Поставил обратно на полку.
    Думаю, сегодня или завтра сделать еще одну попытку.
    4. Забавно, но реакция некоторых форумчан так же подействовала отталкивающе от книги.

Довольно сильный негативный эффект сиграло предложение по несоответствиям обращаться к справочникам... Если бы мне такое сказал автор, то больше никаких его книг я покупать не стал бы никогда!... Т.к., это тут же дало бы мне понять, что автор издал эти книги не для читателей, а для себя - чисто из мерканьтильных интересов.
    Крайний раз редактировалось Myth; 06.10.2006 в 14:59.

Ваши права