Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
А ко мнению реальных пилотов в МГ прислушиваются(правда, после этого на форумах возмущаются - "а подайте нам этих пилотов, которые ТАКОГО насоветовали"). Но только когда эти мнения не в виде "а самолёты у вас не по самолётному летают", а в виде нормального баг-репорта, где эти пилоты расписывают - что по их мнению неправильно, почему, и как должно быть.
Не спорю. И знаю, что прислушиваются. Мой товарищ писал баг-репорты, отвечали, и достаточно оперативно исправляли (в следующем патче/через патч). Но, ПМСМ, возмущения реальных пилотов севших в первый раз поиграть (играющих) в Ил-2, как я уже отмечал, кроется в различии "похожести ощущений от управления", и отсутствии желания оповестить об этом различии кого-либо, кроме сидящего рядом товарища. Потому такие ответы:"-А вот мой товарищ, пилот с таким-то стажем, получил неадекватные ответы управления в таком-то и таком-то случае." (А что случаи могут быть связаны с конкретными настройками, и конкретным компьютером/монитором об этом забывают) на форуме и вылезают.