Цитата Сообщение от SaVaGe Посмотреть сообщение
...ничего я не путаю посмотрите документы и нормативы по производству казеинового клея результат один, основным элементом казеинового клея была костная масса ( пофиг из кого или чего трупа)
Не костная масса, а хрящи и сухожилия, находящиеся на энтой костной массе. Вы бы уже тогда про воробьев и сорок сказали, у них тоже кости есть, чего с собаками мелочиться

...Алексеев в качестве ведомого обеспечил 6 подтверждённых побед своим ведущим это факт ( объясню для тех кто в танках , Алексеев видел , как его ведущие , в тч Лобанов свалили 6 самолётов , а он их в это время прикрывал )
Я не в танке - я дома сижу на кресле. Алексеев со своими воспоминаниями имеет отношение к горючести и живучести ЛаГГов точно такое же, как собачья костная масса.

...ЗЗЫ Я сам вам могу привести пример неубиваемости лагга
ЛаГГ3 серия 3 65 Ленинградского ГАЗ Выпуска лета 41 поступил в 145 ИАП 12ВА и так с частливо пролетал там и в составе 609 ИАП 12ВА до осени 1943 г , мало того ГСС Леонид Гальченко сбил на нём не менее 10 супостатов ( включая групповые)
Но это не говорит отом, что на юге на чёрном море МиГи не летали дольше ( или горели чаще) до 43 года
А про легендарную НЕГОРЮЧЕСТЬ и НЕУБИВАЕМОСТЬ ишаков прошу вас посмотреть у того же ГСС гвардейца Василия Голубева из 4 ГИАП ,бо мемуаров у него много
Ет сетера ет сетера
Я думал - Вы статистику какую-то приведете... Как быть с тем, что пилоты, сравнивая ЛаГГ и Як, в большинстве своем отмечают, что ЛаГГи были прочнее?