???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: помогите с проблемой (перегрев?)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для OmniPCX.tm

Re: помогите с проблемой (перегрев?)

Итак! результаты расследования показали
    при использовании программки SpeedFan - температура Temp2 подскакивает до 75 градусов. что это такое - не пойму.
    Пальцами лапал все что только можно - все почти холодное.
    при срезании производительности ашина уходит в тротлинг. почему? не понятно. при перезагрузке - восстанавливается. следующий уход в тротлинг может быть через 10 минут а может и через два часа.
    при игре иногда видны проскакивающие линии ... артефакты? не знаю. что такое артефакты я уже видел.
    при прогоне в 3dmark 2003 ... на ragdoll тесте - все покрывается текстурами в линии и зависает.
    поменял пасту на процессоре.
    радиатор вроде прилегает плотно. во всяком случае его очень трудно отовать от проца на пасте.
    температура 6800gs около 50-55 градусов ... пока больше не видел.
    вопрос: ПОМОГИТЕ ! ЗАМУЧАЛСЯ!

что это такое?

с уважением
    Praemonitus praemunitus - кто предупрежден, тот вооружен.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: помогите с проблемой (перегрев?)

Цитата Сообщение от OmniPCX.tm Посмотреть сообщение
    Итак! результаты расследования показали
    при использовании программки SpeedFan - температура Temp2 подскакивает до 75 градусов. что это такое - не пойму.
    Пальцами лапал все что только можно - все почти холодное.
    90% - процессор.
    Если радиатор кулера холодный - значит никакой тепловой контакт крышки проца с подошвой кулера (не намазана термопаста/слишком много термопасты/плохо закреплен).

при срезании производительности ашина уходит в тротлинг. почему?
    Вопрос возникает только потому, что ты путаешь причину со следствием
    Проц перегревается и уходит в троттлинг, сбрасывая частоту. А от этого срезается производительность.

при перезагрузке - восстанавливается.
    Естественно. Он охладиться немного успел.

при игре иногда видны проскакивающие линии ... артефакты? не знаю. что такое артефакты я уже видел.
    Скорее всего никакого криминала, а лишь следствие отрубленной вертикальной синхронизации.

при прогоне в 3dmark 2003 ... на ragdoll тесте - все покрывается текстурами в линии и зависает.
    А вот тут ужо интересней
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права