???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 207

Тема: Настоящие победы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мародер Аватар для Fierce

Re: Настоящие победы

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Навеяло постом http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...628#post828628 по поводу того, сколько из заявленных побед были реальными.

В связи с этим возникает вопрос, насколько можно доверять немецким потерям.

Так вот, не было ли случая, когда безусловно сбитый самолет не находил отражения в списках потерь?
    Жаль,что в силу "отсутствия" пропустил столько интересного...НО...
    Наши также,как и немцы(что в соседних ветках) любили списать самолеты из одной темы в другую...Т.е. садиться бомбер с повреждениями в результате атаки истребителей,садится на свой филд...Бам..самолет разбит и фигня,что не работало несколько двигателей(тб-3),т.к. в наставлении говорится,что он должен предпрянять то-то и то-то...В итоге:виноват летчик-все замяли,самолет списывается ,как не боевая потеря.
    Встречались документы (ЦАМО) с резалюциям,мол небоевые потери превышают боевые(интересно почему) и если так будет продолжаться,то отдам комполки под трибунал...
    Одни вопросы от чего все это...
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

мизантроп Аватар для Absent

Цитата Сообщение от Fierce Посмотреть сообщение
    Жаль,что в силу "отсутствия" пропустил столько интересного...НО...
    Наши также,как и немцы(что в соседних ветках) любили списать самолеты из одной темы в другую...Т.е. садиться бомбер с повреждениями в результате атаки истребителей,садится на свой филд...Бам..самолет разбит и фигня,что не работало несколько двигателей(тб-3),т.к. в наставлении говорится,что он должен предпрянять то-то и то-то...В итоге:виноват летчик-все замяли,самолет списывается ,как не боевая потеря.
    Встречались документы (ЦАМО) с резалюциям,мол небоевые потери превышают боевые(интересно почему) и если так будет продолжаться,то отдам комполки под трибунал...
    Одни вопросы от чего все это...
    Вам какие-то неправильные полки попадались очевидно. Все время за небоевые потери драли сильнее, чем за боевые - что за резон, в таком случае? Чего там летчик раздолбанного в бою ТБ должен был делать?
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Вам какие-то неправильные полки попадались очевидно. Все время за небоевые потери драли сильнее, чем за боевые - что за резон, в таком случае? Чего там летчик раздолбанного в бою ТБ должен был делать?
    обычные 1 и 3 тбап

а,да..не делать разворот в сторону не работающего двигателя...
    про резалюции енто Калиниский фронт,не тяжелая авиация
    Крайний раз редактировалось Fierce; 09.10.2006 в 19:10.
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Ваши права