???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Военная авиация Украины вступает в НАТО

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для kren_77

Re: Военная авиация Украины вступает в НАТО

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Отрицательного отношения нет, как и положительного. У вас есть ребенок? У меня есть и ему приходится ходить не в ближайшую (украинскую) школу....а ГОРАЗДО дальше в единственную в районе русскую школу и это при том что 99,9% Харькова говорит на русском. В городе где 99,9% говорит по-русски реклама только на украинском, в городе где 99,9% говорит по-русски улицы написаны на украинском, В городе где 99,9% говорит по-русски все официальные бланки на украинском и т.д. Право же есть некоторая дисгармония....или я не прав?
    Ребенок есть, но в школу не ходит пока.
    Я учился на физико-техническом факультете ДГУ и мне вышку читали на украинском и ничего нормально, сначало было не уютно, а потом попустило.
    А почему ребенка не отдать в украинскую школу, пусть учит язык, детям легче дается.
    Улицы можно выучить, рекламу не смотреть, оф. бланки не заполнять)))
    Любой мало мальски грамотный человек может выучить нужный ему язык за пару месяцев.
    Проблема русского языка в Украине надуманна и всплывает только перед очередными выборами. Так что не надо ныть.
    Блин, даже в Львове разговаривою по русски и никаких проблем.

З.Ы. Про таможню, таки да, русская проходится как-то более комфортней, чем наша украинская. (шо да, то да)
    Крайний раз редактировалось kren_77; 09.10.2006 в 19:01.

Ваши права