Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
Ну вы так хотите это услышать - ладно уж, озвучу
Россия не является белой и пушитой. Процессы, которые в России проишодят, ничего хорошего не предвещают. И посему в НАТО спокойнее. Так на всякой случай.
Подлётное время неприятно дла соседей России, не для России - ибо НАТОвских ракет на территории стран-новых членов НАТО нет. В отличие от Искандеров.
Хотели это услышать?

Edit:
теперь есть мальчик для битья, пинайте.
Зачем пинать?:confused: Вполне нормально,только..
Простите-а вы знаете государство(более-менее "звучащее" на международной арене) которое подходит под определение "белое и пушистое"?
Мне например очень нравиться Швеция и Финляндия..Что характерно-в НАТО они не состоят(а уж финнам-то икаться должно по идее). Странно да?
И какие процессы напрягают в России,которые угрожают безопастности Эстонии,а?
В НАТО,говоришь,спокойней? А давай задумаемся-вот приключился глобальный такой конфликт..Ну там-Сталин реинкарнировался.. Как думаешь-куда первый удар "советских ядерных ракет" придется?
Я вот долго и много разговаривал на эту тему с чехами.. Сначала мне говорили просто и откровенно(на вопрос о стремлении в НАТО)-"вас боимся". И что самое интересное-страх не прошел,остался.Но теперь многие говорят "а на фига оно нам надо было!Счас Америка с Россией воевать начнет-а нам на голову ракеты посыпяться"..
Но это так..
Мне вот интересно-при роспуске ОВД было оговорено,что НАТО не будет расширяться на восток,и что страны-экс.СССР в НАТО не будут приниматься ни под каким соусом..
Где эти обещания правильных демократических правительств?
Ведь действительно-умные люди за океаном.. Надо же-"соседей",веками живших бок о бок так быстро и просто "посрали"..