???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 279

Тема: Военная авиация Украины вступает в НАТО

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: Военная авиация Украины вступает в НАТО

Читаю обе ветки про Украину и Грузию и отчетливо видно, что в этих двусторонних спорах явно не хватает третьей стороны. Нет, не для того, чтобы сообразить на троих. В обоих странах руководство - продукт успешной цветной революции понятно чьего авторства. Ну и как результат - подъем русофобии и прочие трудности во взаимоотношениях. Может, все-таки проблемы не в наших народах, а в "консерватории"? То бишь в проведении у Российских границ определенной политики Вашингтонским обкомом? Вот г-ну Саакашвили даже зарплату Сорос платит, не скрывая, и, надо же какое совпадение - сразу и музей окупации, и "200-летнее стремление грузинского народа к независимости" от оной, со всеми прочими желаниями помочиться на нашу дверь.
    В Украине как только американцы пропихнули кого надо - сразу трудности с Россией. И т.д.
    Оно, конечно, понятно, что геополитика и все такое прочее. Но в наше время независимость - это или когда у тебя куча ракет и тебя не рискуют "демократизировать", или ты нафик никому не нужен.

Вся эта дурь пройдет со временем.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 09.10.2006 в 18:55.

Забанен Аватар для kren_77

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Отрицательного отношения нет, как и положительного. У вас есть ребенок? У меня есть и ему приходится ходить не в ближайшую (украинскую) школу....а ГОРАЗДО дальше в единственную в районе русскую школу и это при том что 99,9% Харькова говорит на русском. В городе где 99,9% говорит по-русски реклама только на украинском, в городе где 99,9% говорит по-русски улицы написаны на украинском, В городе где 99,9% говорит по-русски все официальные бланки на украинском и т.д. Право же есть некоторая дисгармония....или я не прав?
    Ребенок есть, но в школу не ходит пока.
    Я учился на физико-техническом факультете ДГУ и мне вышку читали на украинском и ничего нормально, сначало было не уютно, а потом попустило.
    А почему ребенка не отдать в украинскую школу, пусть учит язык, детям легче дается.
    Улицы можно выучить, рекламу не смотреть, оф. бланки не заполнять)))
    Любой мало мальски грамотный человек может выучить нужный ему язык за пару месяцев.
    Проблема русского языка в Украине надуманна и всплывает только перед очередными выборами. Так что не надо ныть.
    Блин, даже в Львове разговаривою по русски и никаких проблем.

З.Ы. Про таможню, таки да, русская проходится как-то более комфортней, чем наша украинская. (шо да, то да)
    Крайний раз редактировалось kren_77; 09.10.2006 в 19:01.

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Цитата Сообщение от kren_77 Посмотреть сообщение
    Я учился на физико-техническом факультете ДГУ и мне вышку читали на украинском и ничего нормально, сначало было не уютно, а потом попустило.
    А почему ребенка не отдать в украинскую школу, пусть учит язык, детям легче дается.
    Любой мало мальски грамотный человек может выучить нужный ему язык за пару месяцев.
    Проблема русского языка в Украине надуманна и всплывает только перед очередными выборами. Так что не надо ныть.
    Коллега. Какое направление?

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Читаю обе ветки про Украину и Грузию и отчетливо видно, что в этих двусторонних спорах явно не хвататет третьей стороны. Нет, не для того, чтобы сообразить на троих. В обоих странах руководство - продукт успешной цветной революции понятно чьего авторства. Ну и как результат - подъем русофобии и прочие трудности во взаимоотношениях. Может, все-таки проблемы не в наших народах, а в "консерватории"? То бишь в проведении у Российских границ определенной политики Вашингтонским обкомом? Вот г-ну Саакашвили даже зарплату Сорос платит, не скрывая, и, надо же какое совпадение - сразу и музей окупации, и "200-летнее стремление грузинского народа к независимости" от оной, со всеми прочими желаниями помочиться на нашу дверь.
    В Украине как только американцы пропихнули кого надо - сразу трудности с Россией. И т.д.
    Оно, конечно, понятно, что геополитика и все такое прочее. Но в наше время независимость - это или когда у тебя куча ракет и тебя не рискуют "демократизировать", или ты нафик никому не нужен.

Вся эта дурь пройдет со временем.
    А мне кажется что это имперские обиды и пропаганда Кремля
    Время нас рассудит.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Время нас рассудит.
    Проблема "имперства" России только в одном - нежелании, чтобы в сопредельных странах хозяйничала противоборствующая нам сила (Штаты). Все. Уберите американцев и их влияние - и никаких проблем не будет. А наши народы как-нибудь сами придумают ту форму взаимного сосуществования, которая им нужна.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 09.10.2006 в 19:02.

Курсант Аватар для Lamantine

Время нас рассудит.
    Да нет, во многом Roman Kochnev все таки прав, будем честными.
    Как и неприятие некоторыми личностями обратной стороны, то бишь закоренелых салоедов(все они в Украине такие, ух!).
    Мозги "моют" везде, увы....
    С уважением.

P.S.
    Почему человек не умеет летать?
    Вопрос поставлен некорректно: почему человек не умеет летать вверх?

ЗлойТекстурес Аватар для Flanker17

Стратегическую авиацию Украины уже давно на иголки порезали

Оголтелые салоеды? Вы, наверное, оголтелый водкопий и набалалайкеграй?
    Да, балалайки - это нечно:-) В руках мастера=)
    Рад что вы правильно поняли юмор, несмотря на тот комплекс неполноценности, что так присущ новому великому украинскому народу.
    Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.

опопугаеный Аватар для color

З.Ы. Про таможню, таки да, русская проходится как-то более комфортней, чем наша украинская. (шо да, то да)

вот меня эта абсурдность и убивала всегда. Зачем учить язык который никому не нужен? если им никто не пользуеться? зачем считать себя страной, если кроме официальных атрибутов ничего нет по сути?
    Вся разница в том что для россиян развал нашей общей страны - трагедия, для вас же благо, так вам вбивали в голову 15 лет.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Проблема "имперства" России только в одном - нежелании, чтобы в сопредельных странах хозяйничала противоборствующая нам сила (Штаты). Все. Уберите американцев и их влияние - и никаких проблем не будет. А наши народы как-нибудь сами придумают ту форму взаимного сосуществования, которая им нужна.
    Сомненья гложут. Про то, что никаких проблем не будет.

Цитата Сообщение от Flanker17 Посмотреть сообщение
    Стратегическую авиацию Украины уже давно на иголки порезали
    Да не пойми вообще куда девали. Зря, как и с ЯО зря.

Объясните мне тупому, что украина выиграла от своей "независимости"?

Цитата Сообщение от color Посмотреть сообщение
    Да ты этого не поймешь никогда. Ты сможешь выслушать, но не понять. Это проверено. На форумах этот вопрос задавался неоднократно, поначалу я подробно отвечал. А потом надоело.

Курсант Аватар для Lamantine

Вся разница в том что для россиян развал нашей общей страны - трагедия, для вас же благо, так вам вбивали в голову 15 лет.
    уверен? для всех нас радость для всех вас горе? ну-ну....
    Крайний раз редактировалось Lamantine; 09.10.2006 в 20:06.
    С уважением.

P.S.
    Почему человек не умеет летать?
    Вопрос поставлен некорректно: почему человек не умеет летать вверх?

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Ну вы так хотите это услышать - ладно уж, озвучу
    Россия не является белой и пушитой. Процессы, которые в России проишодят, ничего хорошего не предвещают. И посему в НАТО спокойнее. Так на всякой случай.
    Подлётное время неприятно дла соседей России, не для России - ибо НАТОвских ракет на территории стран-новых членов НАТО нет. В отличие от Искандеров.
    Хотели это услышать?

Edit:
    теперь есть мальчик для битья, пинайте.
    Зачем пинать?:confused: Вполне нормально,только..
    Простите-а вы знаете государство(более-менее "звучащее" на международной арене) которое подходит под определение "белое и пушистое"?
    Мне например очень нравиться Швеция и Финляндия..Что характерно-в НАТО они не состоят(а уж финнам-то икаться должно по идее). Странно да?
    И какие процессы напрягают в России,которые угрожают безопастности Эстонии,а?
    В НАТО,говоришь,спокойней? А давай задумаемся-вот приключился глобальный такой конфликт..Ну там-Сталин реинкарнировался.. Как думаешь-куда первый удар "советских ядерных ракет" придется?
    Я вот долго и много разговаривал на эту тему с чехами.. Сначала мне говорили просто и откровенно(на вопрос о стремлении в НАТО)-"вас боимся". И что самое интересное-страх не прошел,остался.Но теперь многие говорят "а на фига оно нам надо было!Счас Америка с Россией воевать начнет-а нам на голову ракеты посыпяться"..
    Но это так..
    Мне вот интересно-при роспуске ОВД было оговорено,что НАТО не будет расширяться на восток,и что страны-экс.СССР в НАТО не будут приниматься ни под каким соусом..
    Где эти обещания правильных демократических правительств?
    Ведь действительно-умные люди за океаном.. Надо же-"соседей",веками живших бок о бок так быстро и просто "посрали"..

Механик Аватар для Sea

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    В городе где 99,9% говорит по-русски все официальные бланки на украинском и т.д. Право же есть некоторая дисгармония....или я не прав?
    Ага, что 99.9% не там живут

Механик Аватар для Sea

возможно, украинский вон до сих пор валяется, так что я формально еще гражданин украины, да и родители граждане)))
    Если паспорт красный - то уже не действителен если паспорт новый, но есть второе гражданство - то лучше не приезжать - посодють, или как минимум лишат гражданства.

Цитата Сообщение от Sea Посмотреть сообщение
    Если паспорт красный - то уже не действителен если паспорт новый, но есть второе гражданство - то лучше не приезжать - посодють, или как минимум лишат гражданства.
    ой лишат гражданства ))) я писал на имя Юща заявление типа забирайте, и адрес даже указал, не забирают гады )) видно так и останется на память )))

паспорт заграничный красный с отметкой ПМЖ Россия

~S~! Flogger
    Отвечаю пунктами, т.к. времени мало.
    1. ни одного сильного государства, которое было бы белым и пушистым, я не знаю.
    2. и в Швеции, и в Финляндии идут тихой сапой разговоры о вступлении в НАТО. (по каким стандартам/процедурам работает Шведско-Финские силы бысртого реагирования? )
    3. в настоящий момент никакой военной угрозы Эстонии со стороны России нет. И в ближайшем будующем - надеюсь - не предвидится.
    4. В случае военного конфликта первый удар придётся по военным обьектам, достаточно важными для того, чтоб их уницзтожить в первую очередь. Таковых на территории Эстонии нет. И вряд ли будут (ибо их трудно защитить)
    5. а чего можно боятся в случае ухудшения отношений между сами-понимаете-кем - и кем, так это демонстративного удара. Типа - видите, ни фига вас НАТО не защищает. И Этот удар придётся по какому-нибудь военному обьекту (аеродром в Ямари, например).
    В глобальном конфликте всем плохо будет, это верно. Но. Я буду под своим флагом - и это важно.
    В принципе - разницы мало, быть малой стране в одном или другом блоке. Но. большое НО.
    В НАТО мы себя чувствуем равноправными партнёрами. ОК - сил мало, но делаем, что можем. В блоке с Россией - увы, долговременная традиция - отношение к "братьям меньшим" свысока. "Мы вам всё дали, построили, обучили а вы... эх вы..." и так далее. Тут в топике гоблиновская ссылка висит, там всё расписано.
    Уверен, через какое-то время сможем жить спокойно и радушно. (неужто для этого нужен общий и опасный враг???) Пока - увы - это время ещё не настало. Силовые решения, которые принимаются различными высокими сторонами, этому не способствуют.

Прим: я полностью отдаю себе отчёт, на каком форуме я нахожусь и что у большинства иное мнение. Ни в коем случае не хочу никого обидеть.

Добавлю - так на всякий случай.
    Всё, что пишу, отображает только мою точку зрения, а не никакого из органов и т.д. и т.п. все сходства - случайны.
    Крайний раз редактировалось r2r; 09.10.2006 в 22:04.
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Коллега. Какое направление?
    Робототехнические системы и комплексы

Украинские солдаты не гибли в Чечне. Для меня только этого, больше чем достаточно.
    А вообще выграла или проиграла, какая разница, это уже свершившийся факт. Так что БСЭЖ.

Механик

Украинские солдаты не гибли в Чечне. Для меня только этого, больше чем достаточно.
    А вообще выграла или проиграла, какая разница, это уже свершившийся факт. Так что БСЭЖ.

Уважаемый! Развитие военных действий на территории Чеченской республики произошло потому, что Дудаев и его полевые командиры стали участвовать в развитии идеи по созданию Объединенного исламского государства. Это была прямая угроза территориальной целостности РФ. Кроме силового решения никакими другими способами уже нельзя было предотвратить развитие террористических групп на территории Чеченской республики. К сожалению, население Чечни активно участвовало в этих группировках, т.к. это несло им денежную выгоду. А нигде больше так легко заработать в то время нельзя было.

Кстати, заметь - ваши войска и не просили участвовать в чеченском конфликте.
    А вот чем занимаются ваши миротворцы в Ираке ? - Зарабатывают деньги с оружием в руках на чужой территории, т.к. на родине не могут получать достойную зарплату - в результате приходим к выводу, что ваши военные в Ираке рассматриваются для иракцев как интервенты (как террористы у нас в Чечне). Наряду с американцами, британцами и др. (итальянцы и немцы вроде уже отозвали своих военных из Ирака - поздновато, но опомнились).

Вы уже "выиграли" свое: Украину (кстати, почему у Вашего государства такое название, а?) Запад пытается поиметь по полной программе - ваша территория - это буферная, бесценная территория для Запада, где можно вести боевые действия с российской армией за счет ваших ресурсов (ну и западных немного). Вопрос транспортировки (вооружения и личного состава НАТО) не зря решили в первую очередь - вспомните основные цели, которые захватили в первую очередь в революции 1917 года. Ваши военные уже выполняют роль наемников ( и отбирают лучших бойцов ) в армии НАТО.
    Крайний раз редактировалось EgorKA; 09.10.2006 в 23:17.

Цитата Сообщение от EgorKA Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Развитие военных действий на территории Чеченской республики произошло потому, что Дудаев и его полевые командиры стали участвовать в развитии идеи по созданию Объединенного исламского государства. Это была прямая угроза территориальной целостности РФ. Кроме силового решения никакими другими способами уже нельзя было предотвратить развитие террористических групп на территории Чеченской республики. К сожалению, население Чечни активно участвовало в этих группировках, т.к. это несло им денежную выгоду. А нигде больше так легко заработать в то время нельзя было.

Кстати, заметь - ваши войска и не просили участвовать в чеченском конфликте.
    А вот чем занимаются ваши миротворцы в Ираке ? - Зарабатывают деньги с оружием в руках на чужой территории, т.к. на родине не могут получать достойную зарплату - в результате приходим к выводу, что ваши военные в Ираке рассматриваются для иракцев как интервенты (как террористы у нас в Чечне). Наряду с американцами, британцами и др. (итальянцы и немцы вроде уже отозвали своих военных из Ирака - поздновато, но опомнились).

Вы уже "выиграли" свое: Украину (кстати, почему у Вашего государства такое название, а?) Запад пытается поиметь по полной программе - ваша территория - это буферная, бесценная территория для Запада, где можно вести боевые действия с российской армией за счет ваших ресурсов (ну и западных немного). Вопрос транспортировки (вооружения и личного состава НАТО) не зря решили в первую очередь - вспомните основные цели, которые захватили в первую очередь в революции 1917 года. Ваши военные уже выполняют роль наемников ( и отбирают лучших бойцов ) в армии НАТО.
    Посмеялся, спасибо, спорить не буду. Это какая-то клиника.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Всей, не всей... ИМХО членство в НАТО -даст реальную, а не виртуальную безопасность государству Украина. Если помните, после отказа от ЯО, Украине было гарантирована безопасность некоторыми государствами, однако, как показало время не все обещания одинаково полезны.
    Польше в 1939 тоже Англия гарантировала поддержку, и что толку? Если дойдёт до своя шкура-дороже, то сдадут за милую душу. И наплюют на все договора.

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    Польше в 1939 тоже Англия гарантировала поддержку, и что толку? Если дойдёт до своя шкура-дороже, то сдадут за милую душу. И наплюют на все договора.
    Англия обьявила тогда Германии войну. А СССР? Помните?
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права