Цитата Сообщение от POP
В сад плоские фотки!
Трёхмерку нам!
Да кто ж сейчас обратного-то потребует? Спрайты действительно уже давно в таких играх неактуальны... Потому и не используются.

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
И подводные лодки!
Олег, а шутки шутками, вроде как кто-то говорил, что подводного ландшафта даже в упрощенном виде не будет. Я к тому, что жаль, что не будет даже прибрежного ландшафта с малой глубиной. Корабли (ну хотя они-то ладно, практически это все равно не встречается) с самолетами опять будут в упор к берегу тонуть на ура. Вообще говоря, интересно, на перспективу будет ли сие вообще

Делам лучше, чем было в Иле, но и это будет жрать больше ресурсов. Все же главное - не облака.
Гм, извините, но я посмотрел приведенный Максимом скрин, там облака выглядели довольно неинтересно из-за расстояния до них. Я про то: как будет смотреться облачный покров с большой высоты? Или просто пропадать будут?

Цитата Сообщение от Salsero
Мне кажется, интересным для MG было бы объявить конкурс на дизайн сетевых догфайтных карт для БОБ.
Если что, я за Хотя не представляю, как можно будет выдать пользователям редактор до выхода игры