То же, что и в жизни..
Типа У-2 использовались, как ночные легкие бомбардировщики..
То же, что и в жизни..
Типа У-2 использовались, как ночные легкие бомбардировщики..
Хрен знает, какой у них радиус действия![]()
Как и в жизни - патрулирование побережья, к примеру. Или калибровка радаров, что чаще
Во всех ВВС мира, включая СССР, автожиры создавались как альтернатива разведывательно-штабных самолетов. Скажем, во Франции был LeO.30/301, в СССР А-7 (единственный вооруженный автожир ВМВ), в Германии копия C.30 проиграла конкурс Шторьху, в США аналогичный автожир проиграл самолетам вроде Piper Cab. Строились автожиры и в Японии, причем они были и палубного базирования.
А про вертолеты можете забыть как минимум до 1943 года - первым реально использовавшимся в боевых действиях вертолетом был Sikorsky R-4 Hoverfly. Немцы использовали Колибри крайне ограниченно и под конец войны.
Крайний раз редактировалось Taranov; 12.10.2006 в 00:52.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
в качестве разведчиков-корректировщиков почему бы и нет? в проэктах он мог бы искать наземку и наводить на нее бомбера - я бы например с удовольствием на такой штуке полетал...
а потом, вполне возможно, выйдет "46й год" и для БзБ...![]()
Но пасаран!
В конце 1941 года 5 автожиров А-7 включенных в состав специального разведывательного-корректировочного отряда, вылетели из подмосковья в район г.Ельня. Вылетая под прикрытием истребителей, автожиры производили фотосъемку объектов противника за линией фронта. Опираясь на полученые снимки наша артилерия вела огонь по обнаруженым целям а наблюдатели автожиров корреектировали порадио оонь батарей. Изза нехватки истребителей и тихоходности винтокрылых машин дневные полеты были прекращены. В дальнейшем выполнялись только ночьные полеты в расположение противника для решения специальных задачь вспомогательного характера(в основном для разбрасывания листовок)
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
Ни в коем случае не хочу сказать, что Вы нарушили какие-либо правила. А из количества Ваших сообщений я сделал предположение о недостаточном объеме располагаемых Вами данных.
В случае же с вертолетами пользоваться поиском ПМСМ не стоит. Лучше кого-нибудь спросить.Поскольку аппарат этот здесь, насколько я помню, практически не обсуждался. Вы, можно сказать, открыли тему.
![]()
Надеюсь Вас не задел мой ответ и Вы получили интересующую Вас информацию. Наличие автожира Вас удовлетворяет?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного