???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 457

Тема: США vs Россия ?

Инструктор Аватар для SkyGuard

Re: США vs Россия ?

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Мне про промытые мозги понравилось Интересно можно в аптеке купить какой-нибудь инструмент что бы это проверить
    Не, в аптеке нельзя, в газетном киоске можно купить аппарат для промывки. Или для вас секрет, что СМИ в современном обществе формируют сознание людей? И достаточно почитать американские газеты чтоб понять какой образ России создает пресса в головах простых людей.
    Да и не только американских.
    Я не волшебник, я только учусь

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Не, в аптеке нельзя, в газетном киоске можно купить аппарат для промывки. Или для вас секрет, что СМИ в современном обществе формируют сознание людей? И достаточно почитать американские газеты чтоб понять какой образ России создает пресса в головах простых людей.
    Да и не только американских.
    Ну расскажи какие американские газеты ты читаешь и как часто ?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Инструктор

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Армии стран мира тоже можно считать агрессивными.
    1)Они военные.
    2) А если уж военные действия где вели, то и подавно.
    3)А если расширяется - значит популярный блок то , раз люди туда стремятся.
    До ангол и гваделуп еще Финляндия была, Польша... НАТЫ еще было. К чему эти ужимки? Типа они - в кровавых сапогах, а мы белые и пушистые, из пушел шоколадом стреляем? Оба противоборствующих лагеря достаточно гадкие, но если больше хотят в НАТО, до задумайтесь почему так.
    Причин много и кроме моды есть две главные: одна - Страх перед той же НАТОЙ (вспоминаем Югославию, Ирак); вторая возможность на лизании у хозяина и на пинании полудохлого Льва заработать капитал, как политический так и финансовый, проще говоря - проституция.
    Извиняюсь если кого-то задел, это ИМХО.
    Любитель

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Причин много и кроме моды есть две главные: одна - Страх перед той же НАТОЙ (вспоминаем Югославию, Ирак); вторая возможность на лизании у хозяина и на пинании полудохлого Льва заработать капитал, как политический так и финансовый, проще говоря - проституция.
    Извиняюсь если кого-то задел, это ИМХО.
    И кто же у нас буфет "полудохлый лев"? Вот Вам моепростое ИМХО сторонника вступления Украины в НАТО - НАТО Украине нужно только для безовасности от внешнего посягательства, а не для ... чего Вы представили. Я Вам даже больше скажу - опять таки по моему ИМХО- в будушем ЕС реарганизует НАТО в что-то типа ВС ЕС, без США. Т.к. ЕС тоже не сильно то нравится агрессивная политика США. Вспомните с каким скрипом США получало поддержку своей операции в Ираке.:pray:

Инструктор

И кто же у нас буфет "полудохлый лев"? Вот Вам моепростое ИМХО сторонника вступления Украины в НАТО - НАТО Украине нужно только для безовасности от внешнего посягательства, а не для ... чего Вы представили. Я Вам даже больше скажу - опять таки по моему ИМХО- в будушем ЕС реарганизует НАТО в что-то типа ВС ЕС, без США. Т.к. ЕС тоже не сильно то нравится агрессивная политика США. Вспомните с каким скрипом США получало поддержку своей операции в Ираке.:pray:
    Полудохлый лев - Россия.
    Ктож вам угрожает, я так и не пойму на протяжении всей дисскуссии неуж-то полудохлый лев ?
    Вы к стати не заметили, как активизировалась процедура вступления в последние годы, когда лев начал подавать признаки жизни. (Хотя надо признать это не заслуга самого льва. ) Причем инициатива подогревается самими США . От любви к России и Грузии и Украине и к Миру во всем мире наверное .
    Боятся еще Россию почему-то, на генетическом уровне, но боятся , а потому и мозги вам и нам промывают.
    Дело конечно ваше, но и наше на это реагировать, и не надо сказок о том, что России ничего плохого от вашего вступления не будет.
    Любитель

Я не согласен с Вашей оценкой что это сказка. Если. Если Украина вступит в НАТО, то она нк никак не повлияет на общий курс, который НАТО ведет/вело до того. Что сейчас России плохого от НАТО? Или это страх на генетическом уровне ? Шутка.

Инструктор

Я не согласен с Вашей оценкой что это сказка. Если. Если Украина вступит в НАТО, то она нк никак не повлияет на общий курс, который НАТО ведет/вело до того. Что сейчас России плохого от НАТО? Или это страх на генетическом уровне ? Шутка.
    Если это сказка, то против кого НАТО расширяется, против Бени Ладена .

Вы не ответили кто вам угрожает?
    до сих пор верите, что Нато ведет крайне миролюбивою и честную политику по сравнению с РФ?
    Жду ответа на простые вопросы.
    Любитель

Если это сказка, то против кого НАТО расширяется, против Бени Ладена .

Вы не ответили кто вам угрожает?
    до сих пор верите, что Нато ведет крайне миролюбивою и честную политику по сравнению с РФ?
    Жду ответа на простые вопросы.
    Я на Вас удивляюсь. Вы не ответили на мой вопрос и ждете ответа на свои. Эдак у нас с Вами дискуссии то не выйдет, а будет два монолога. А это неинтересно. Итак?

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Что сейчас России плохого от НАТО? Или это страх на генетическом уровне ? Шутка.
    А что плохого было в ракетах на Кубе? Стояли бы там, боевой дух кубинцев поднимали! А нет, чота штатам незанравилось, чуть войнушку не развязали...
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Инструктор

Я на Вас удивляюсь. Вы не ответили на мой вопрос и ждете ответа на свои. Эдак у нас с Вами дискуссии то не выйдет, а будет два монолога. А это неинтересно. Итак?
    во-первых я первым задал вопрос.
    Во-вторых SLI=TOT_53= ответил на ваш: близость амеровских военных баз и общая агрессивная политика США у наших границ напрягает РФ.
    этого ответа достаточно?
    Любитель

mamamze 21 Аватар для G.K.

Thumbs up Re: США vs Россия ?

SkyGuard
    Не имела и не имеет, никакой агрессии там со стороны рф НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОГЛО. РФ не вторгалась и не оккупировала ни одной страны, и не собирается, и не притягивайте за уши этнические конфликты образовавшиеся в результате развала союза.
    еслиб правда так

Maximus_G
    Нда, господа. "Вы такие", "А вы сякие"... Ну даете.

Я захожу сюда в оснавном читать новости и практически не ввязываюсь в "баталии", но бывает не могу пропустить оскорбления.
    We'll take you to the future. We've been there before © Locheed-Martin Corp.

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    еслиб правда так
    Кто не в курсе, и всё ещё считает происходящее с грузией недоразумением, тому полезно ознакомится с грузинской точкой зрения в конфликте:

...
    В Грузии нет термина грузино-абхазский вооруженный конфликт. Поскольку грузино-абхазский вооруженный конфликт закончился еще в июне 1992 года, после входа в Сухуми подразделений Национальной гвардии Грузии и бегства руководства самопровозглашенной Республики Апсны в Москву. После этого заполыхала уже российско-грузинская война. Так, например в августе 1993 года главной силой осуществлявшей штурм Сухуми была 345 российская десантно-штурмовая бригада. Дом правительства Абхазской автономной республики захватил кабардинский полк, а территорию морского порта войска конфедерации горских народов Кавказа под командованием капитана главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Шамиля Басаева. Россия сегодня является главным тормозом в разрешении абхазской проблемы. Москва сознательно не желает признавать территориальную целостность Грузии и фактически осуществляет режим оккупации части грузинских территорий.

Ну тоесть кратко словами - русские виноваты во всём!

во-первых я первым задал вопрос.
    Во-вторых SLI=TOT_53= ответил на ваш: близость амеровских военных баз и общая агрессивная политика США у наших границ напрягает РФ.
    этого ответа достаточно?
    Нет, он задал вопрос про Кубу. Ваш ответ понятен. Но! Разве настолько уж изменится ситуация кардинально? И Аляска под боком как была так и есть и Турция, да и АПЛ - это такая штука... По морям-по волнам нынче здесь - завтра там.
    Отвечаю на Ваши вопросы. Отчего расширяется НАТО? Не думаю что против Бен Ладена. Просто все. Чем больше членов блока - тем блок сильней. Тем самым увеличивается его оборонительная способность. Вот что бы было с СССР, если бы было не 15 республик, а 10? Тут чем больше - тем ИМХО лучше.
    Второе. Я уже писал - что нет четкого кандидата на роль вероятного противника. Любое государство, которое посягнет на территориальную целостность Украины, или предпримит военные действия против нас. Кто это будет - я не знаю. Может и вообще не будет, это даже к лучшему. Но долгая история человеческих взаимотношений показывает - хочешь мира - будь готов к войне.

И Аляска под боком как была так и есть и Турция, да и АПЛ - это такая штука... По морям-по волнам нынче здесь - завтра там.
    АПЛ умеет перехватывать стартующие ядрдёные ракеты ? Американцы научились перехватывать ракеты на конечном участке пути?

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    АПЛ умеет перехватывать стартующие ядрдёные ракеты ? Американцы научились перехватывать ракеты на конечном участке пути?
    Не знаю. Вы что тут решили - с Вами Пентагон разговаривает?

Не знаю. Вы что тут решили - с Вами Пентагон разговаривает?
    Так дело в том, что Вы много чего не знаете. Что не мешает Вам делать какие то странные суждения, и пытаться навязать их другим. Вы бы снала с сутью вопроса ознакомились.

Так дело в том, что Вы много чего не знаете. Что не мешает Вам делать какие то странные суждения, и пытаться навязать их другим. Вы бы снала с сутью вопроса ознакомились.
    Мне неинтересна тема АПЛ. А чегы Вы боитесь - что АПЛ по вам запустят, или того, что успеют ваше перехватить? К чему Вы этот вопрос то задавали?
    Про навязать - да никому ничего. Я излагаю свою позицию. Кому не интересно - может меня игнорировать.

Инструктор

Нет, он задал вопрос про Кубу. Ваш ответ понятен. Но! Разве настолько уж изменится ситуация кардинально? И Аляска под боком как была так и есть и Турция, да и АПЛ - это такая штука... По морям-по волнам нынче здесь - завтра там.
    Отвечаю на Ваши вопросы. Отчего расширяется НАТО? Не думаю что против Бен Ладена. Просто все. Чем больше членов блока - тем блок сильней. Тем самым увеличивается его оборонительная способность. Вот что бы было с СССР, если бы было не 15 республик, а 10? Тут чем больше - тем ИМХО лучше.
    Второе. Я уже писал - что нет четкого кандидата на роль вероятного противника. Любое государство, которое посягнет на территориальную целостность Украины, или предпримит военные действия против нас. Кто это будет - я не знаю. Может и вообще не будет, это даже к лучшему. Но долгая история человеческих взаимотношений показывает - хочешь мира - будь готов к войне.
    На обороноспособности США и Западной Европы Украина и Грузия повлиять (существенно во всяком случае) повлиять не всостоянии или будете спорить.
    А вот для ущемления интересов России и предоставления плацдармов против нас весьма можете пригодиться (что и происходит, например, через Грузию) или опять будете спорить? Заметьте антируских настроений в Грузии до известной революции (устроенной Соросом) не было или почти.
    Так кто сказки рассказывает про миролюбие?
    Русские ракеты возле Аляски для США тоже не так опасны, как были на Кубе, так что пример с Аляской не вкассу.
    Во-вторых, Каваз и черноморское побережье куда более привлекательная зона интересов для США всвязи хотя бы с невтью. Может этим объясняется их поползновения и заигрывания с вами, а не гипотетическим повышением общей обороноспособности и желанием вас "сирых" защитить (от самих себя что-ли)? Почему они Монголию не привлекают в нато?
    Крайний раз редактировалось Любитель; 12.10.2006 в 14:08.
    Любитель

Мне неинтересна тема АПЛ.
    Зачем вы тогда говорите что "АПЛ - это такая штука..." ? Так с потолка взяли ?

А чегы Вы боитесь - что АПЛ по вам запустят, или того, что успеют ваше перехватить? К чему Вы этот вопрос то задавали?
    К тому, что сбить МБР можно только на этапе старта. А для этого необходимо "демократизировать" все страны, которые находятся поближе к этим точкам старта, и разместить на их территории ПРО. Что делается со странами у которых нет ядерного меча, ясно видно на примере Ирака. В лучшем случае им просто навязывается своя воля. И если вы думает что будите напару с грузиными равноправными членами НАТО, то вы ошибаетесь. Вам так-же будет навязана чужая воля. Странное у вас понятие о независимости.

Про навязать - да никому ничего. Я излагаю свою позицию. Кому не интересно - может меня игнорировать.
    В том то и дело что позиция ваша не основанна ниначём. Ни на фактах ни на анализе.
    Крайний раз редактировалось SLI=TOT_53=; 12.10.2006 в 13:51.

Инструктор

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    А-спид

ша нет времени. завтра с утра напишу что и с чем
    скажу несколько

- су-27 которы разболся принадлежал ВВС абхази ?
    Тот самый Су-27 который гонял грузинского сокола Джима Майсурадзе, особо отличившегося обстрелом НУРСами пляжа санатория минобороны, где погибло несколько героев советского союза, пенсионеров союзного начения ? Оставили папуасам авиацию называется. Нет, он абхазии не принадлежал, они даже взлетали с другого аэродрома, чтобы обеспечивать no-flight zone.

А вот то что этому уроду "черному полковнику", в Тбилиси поставили памятник и хотели чтобы наша делегация возлагала к нему венки иначе как гнусной провокацией неназвать.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Это этому человеку памятник???

...
    27 августа одинокий Ми-24 ВВС Грузии атаковала гражданское судно на подводных крыльях-"Комета-44". В результате этого пиратского акта был убит один человек и одиннадцать было ранено. "Неожиданно мы заметили вертолет,- вспоминал позднее механик "кометы" А. Нижельский. - Он пошел прямо к нам навстречу, пронесшись на низкой высоте вдоль судна (российский флаг хорошо был виден), стал сопровождать. Вертолет выпустил несколько пулеметных очередей по судну, а потом зашел с берега и дал три залпа НУРСами. С третьего попал".
    Российское Министерство обороны предъявило доказательства принадлежности вертолета грузинским ВВС (запись радиопереговоров) и даже привело фамилию летчика - Джим Майсурадзе.

На обороноспособности США и Западной Европы Украина и Грузия повлиять (существенно во всяком случае) повлиять не всостоянии или будете спорить.
    А вот для ущемления интересов России и предоставления плацдармов против нас весьма можете пригодиться (что и происходит, например, через Грузию) или опять будете спорить? Заметьте антируских настроений в Грузии до известной революции (устроенной Соросом) не было или почти.
    Так кто сказки рассказывает про миролюбие?
    Русские ракеты возле Аляски для США тоже не так опасны, как были на Кубе, так что пример с Аляской не вкассу.
    Во-вторых, Каваз и черноморское побережье куда более привлекательная зона интересов для США всвязи хотя бы с невтью. Может этим объясняется их поползновения и заигрывания с вами, а не гипотетическим повышением общей обороноспособности и желанием вас "сирых" защитить (от самих себя что-ли)? Почему они Монголию не привлекают в нато?
    Та нам и не надо влиять на их обороноспособность Нам бы свою повысить.
    Если рассматривать всех соседей России как плацдармы для нападения на нее, тады ой. Нато все собиралось на РФ напасть, но без Украины и Грузии никак не решалась? Мне лично нападения НАТО на РФ представляется маловероятным.
    Я в Грузии не жил, и объективно судить о наличии/отсутствии антироссийских настроений судить не могу. Вы, кпримеру из каких источников взяли данные по антироссийским настроениям в Грузии?
    Про Кубу - Аляску. Окей, давайте представим, что единственой целью привлечения Украины в НАТО есть размещение ракет против РФ. А скажите, из Прибалтики, которая уже не ближе?

Зачем вы тогда говорите что "АПЛ - это такая штука..." ? Так с потолка взяли ?

К тому, что сбить МБР можно только на этапе старта. А для этого необходимо "демократизировать" все страны, которые находятся поближе к этим точкам старта, и разместить на их территории ПРО. Что делается со странами у которых нет ядерного меча, ясно видно на примере Ирака. В лучшем случае им просто навязывается своя воля. И если вы думает что будите напару с грузиными равноправными членами НАТО, то вы ошибаетесь. Вам так-же будет навязана чужая воля. Странное у вас понятие о независимости.

В том то и дело что позиция ваша не основанна ниначём. Ни на фактах ни на анализе.
    1) Я Вам сейчас разжую. НАТО нет смысла привлекать новых членов в НАТО, чтобы приблизить ракеты к границам РФ. АПЛ может подойти на аналогичное расстояние и при существующем положении вещей.
    2)Т.е. Вы опасаетесь что ни в кого ракетой запустить не сможете? А в кого собираетесь/собирались?
    3)Довольно спорное утверждение. Огласите Вашу квалификацию в вопросе ПРО? Факты, Вы похоже не замечаете.

1) Я Вам сейчас разжую. НАТО нет смысла привлекать новых членов в НАТО, чтобы приблизить ракеты к границам РФ. АПЛ может подойти на аналогичное расстояние и при существующем положении вещей.
    Разжевун из Вас шеважнецкий.
    http://www.pro-pvo.ru/article.asp?pr....pr_06_0926_01
    Планы США по размещению базы для системы Противоракетной обороны (ПРО) в Восточной Европе могут обрести реальные очертания. В обмен на углубление сотрудничества с Вашингтоном по всем направлениям свою территорию для ПРО готова предоставить Польша. А премьер-министр страны Ярослав Качиньский уточнил, что размещение американских ракет станет частью глобальной геополитической игры Польши на восточном направлении.

2)Т.е. Вы опасаетесь что ни в кого ракетой запустить не сможете? А в кого собираетесь/собирались?
    Вы меня утомляете уже. Вы историю то знаете? Знаете про планы США типа дропшот? Знаете что создание СССР атомной бомбы остановило эти планы? Гугль Вам в помошь.

3)Довольно спорное утверждение. Огласите Вашу квалификацию в вопросе ПРО? Факты, Вы похоже не замечаете.
    Отец подполковник РВНС в отставке, брат подполковник РВНС.
    Живу тут:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Юбилейный
    Крайний раз редактировалось SLI=TOT_53=; 12.10.2006 в 15:01.

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права