Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
На обороноспособности США и Западной Европы Украина и Грузия повлиять (существенно во всяком случае) повлиять не всостоянии или будете спорить.
А вот для ущемления интересов России и предоставления плацдармов против нас весьма можете пригодиться (что и происходит, например, через Грузию) или опять будете спорить? Заметьте антируских настроений в Грузии до известной революции (устроенной Соросом) не было или почти.
Так кто сказки рассказывает про миролюбие?
Русские ракеты возле Аляски для США тоже не так опасны, как были на Кубе, так что пример с Аляской не вкассу.
Во-вторых, Каваз и черноморское побережье куда более привлекательная зона интересов для США всвязи хотя бы с невтью. Может этим объясняется их поползновения и заигрывания с вами, а не гипотетическим повышением общей обороноспособности и желанием вас "сирых" защитить (от самих себя что-ли)? Почему они Монголию не привлекают в нато?
Та нам и не надо влиять на их обороноспособность Нам бы свою повысить.
Если рассматривать всех соседей России как плацдармы для нападения на нее, тады ой. Нато все собиралось на РФ напасть, но без Украины и Грузии никак не решалась? Мне лично нападения НАТО на РФ представляется маловероятным.
Я в Грузии не жил, и объективно судить о наличии/отсутствии антироссийских настроений судить не могу. Вы, кпримеру из каких источников взяли данные по антироссийским настроениям в Грузии?
Про Кубу - Аляску. Окей, давайте представим, что единственой целью привлечения Украины в НАТО есть размещение ракет против РФ. А скажите, из Прибалтики, которая уже не ближе?