???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 450

Тема: БОБ - демонстрационный ролик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Viper

Re: БОБ - демонстрационный ролик

1. У меня замечания к текстурам земли. Почему разработчики не используют реальные фотографии для текстур? Сгенерированные в фотошопе текстуры не заменят по своей детализации реальных фотографий.
    2. Земля плоская, когда смотриш на нее находясь на земле, нет тровяного покрова. Можно было бы сделать генерацию травы в пределах 15 метров от точки наблюдателя.
    3. Почему сидя в самолете я не вижу своих частей тела? Духи рулят?

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    1. У меня замечания к текстурам земли. Почему разработчики не используют реальные фотографии для текстур? Сгенерированные в фотошопе текстуры не заменят по своей детализации реальных фотографий.
    2. Земля плоская, когда смотриш на нее находясь на земле, нет тровяного покрова. Можно было бы сделать генерацию травы в пределах 15 метров от точки наблюдателя.
    1. Будет выглядеть отвратительно, фотографии никогда не дотянут до нормальных текстур.
    2. В 15 метрах ты его и не увидешь, все под самолетом окажется. Будет больше 15 метров, но потом.
    3. Чтоб лучше кабину видно было, где ты еще на кабины самолетиков ВМВ посмотришь во всех деталях?
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    1. Дык ведь это... Используют... Первый варинат из-за чрезмерной "гуглеватости" отклонили. Или вы правда считаете, что наши представления о фотографии дальше дагеротипии не ушли?
    2. Медокс уже устал намекать... Вы прежде чем в потолок стрелять все же вокург посмотрите, а? Уж больно много в этом сезоне денег на шпаклевку и водоэмульсионку ушло :p (это я в переносном смысле)
    3. Чтобы не видеть "своих частей тела". Вот если вирпил, к примеру, женщина, а ей мужские части тела показывают, эдак и до суда не далеко! На самом деле решение, как ни странно, осознанное и обдуманное и здесь не обсуждается.

мерзавец Аватар для denisso

С днем бёзды.

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    ...
    3. Чтобы не видеть "своих частей тела". Вот если вирпил, к примеру, женщина, а ей мужские части тела показывают, эдак и до суда не далеко! На самом деле решение, как ни странно, осознанное и обдуманное и здесь не обсуждается...
    А не думали заготовить буратинку в двух вариантах - самку и самца?
    При создании пилота переключатель выставляется либо на МЭ, либо на ЖО и вперед, к крови и победам... Почему отмели такой вариант, не скажешь?:confused:
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Ваши права