Отвратительный лес в Иле с низкой высоты!
Отвратительный лес в Иле с низкой высоты!
1. У меня замечания к текстурам земли. Почему разработчики не используют реальные фотографии для текстур? Сгенерированные в фотошопе текстуры не заменят по своей детализации реальных фотографий.
2. Земля плоская, когда смотриш на нее находясь на земле, нет тровяного покрова. Можно было бы сделать генерацию травы в пределах 15 метров от точки наблюдателя.
3. Почему сидя в самолете я не вижу своих частей тела? Духи рулят?
1. Будет выглядеть отвратительно, фотографии никогда не дотянут до нормальных текстур.
2. В 15 метрах ты его и не увидешь, все под самолетом окажется. Будет больше 15 метров, но потом.
3. Чтоб лучше кабину видно было, где ты еще на кабины самолетиков ВМВ посмотришь во всех деталях?![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Я ведь все понимаю. Вот сейчас слетал в Лок Он - да, облака слоенные. Да, для Ил-2 с его маленькими скоростями и активным маневрированием как раз на высотах облачности это мало подйдет. Но, блин, просто хочется чтобы хотя бы что-то походило на фотографию. В Лок-оне это как раз - сплошная облачность: даже то как они сделали лучи солнца, которые проходят через облака, когда в первый раз увидел вообще просто офигел. Ведь это же просто красиво! Неважно, насколько корректно считается, иногда просто хочется чтобы за душу взяло...
Вот кстати лучик солнца из Лок Она:
http://otaku.glazov.ru/forum/download.php?id=1200
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А Ваще ща над лесом и деревьями в БоБе идёт работаНаверное, спросили не спроста
А вот облака ЛокОновские сверху.
В принципе меня устраивают облака как на этом скрине (из БОБ). Куда уж лучше?
Мне облака в "ПёХаре" нравятся, в пре-альфе "БзБ" тоже нравятся. Конечно, лет через пять у меня возникнут претензии к их качеству. Но сейчас, в настоящее время, требовать вообще натуральных я не вижу смысла. Развитие должно двигаться поступательно. Я не понимаю, почему некоторые хотят, чтобы вчера были кусочки ваты, а сегодня - чтоб фото отдыхало.:confused: Всему своё время.:drive:
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Кстати, действительно ни на каких скринах леса нет... Видимо в разработке![]()
Ну замените текстуры земли пожалуйста!!! Текстуры земли весь кайф портят... Все такое аляписто-цветастое! Ну покажите мне хоть одну фотографию где все такое же яркое. Или встройте в игру настройки яркости/контраста/гаммы, пожалуйста.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Offtop on
Фотошоп!!!
![]()
Offtop off
А если серьёзно, народ смотрите гуглмап, не самый плохой расклад... Только не надо говорить, что текстуры земли неправильные у спутника. Неужели никто не видел земли с высоты???И неужели Вы думаете, что Битвой за Британию занимаются люди не имеющие о видах на землю НИКАКОГО представления???
Чистые дети, право слово...
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Надо только учитывать, что на гугльмапе фото со спутника, т.е. через всю атмосферу, что естественно сказывается на фото, летать же мы будем пониже, ну и на скринах текстурки - естественно никак атмосфера не учитывается, в ролике не знаю, была включена дымка или нет.
Don't happy, be worry
Лесополосы рулят!
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Для привыкших к Росийским степям. Ознакомтесь:
Английское побережье:
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=e...86792&t=k&om=1
С противоположной стороны Ла-Манша:
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=e...86792&t=k&om=1
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Лес изменится и никогда не повторится...
Уже готовятся новые скриншоты