Сообщение от sneeke Сирия в прошлом не плохо огрызалась, на 23-х, против F-15 и F-16, при полном информационном преводсходстве евреев - Это сказка. Она очень "плохо огрызалась". Иначе при полном информационном подавлении просто не бывает...
Сообщение от wind - Это сказка. Она очень "плохо огрызалась". Иначе при полном информационном подавлении просто не бывает... Нормально огрызались Сбивали на уступающих машинах, даже в сложившейся ситуации
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
Сообщение от sneeke Нормально огрызались Сбивали на уступающих машинах, даже в сложившейся ситуации - Посмотри внимательно статистику потерь сторон по всем арабо-израильским войнам, если раньше не вникал в этот вопрос.
Сообщение от wind - Посмотри внимательно статистику потерь сторон по всем арабо-израильским войнам, если раньше не вникал в этот вопрос. Я не про статистику, я про то, что в сложннейшей ситуации, им удавалось сохранить боеспособность. Про то, что они переигрывали Израиль я не говорю.
Сообщение от sneeke Я не про статистику, я про то, что в сложннейшей ситуации, им удавалось сохранить боеспособность. Про то, что они переигрывали Израиль я не говорю. Ты видимо действительно не в курсе итогов кампании 1982 года. За несколько дней сирийцы потеряли почти половину авиации. Вот такая "боеспособность".
Правила форума