Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
Ну неужели Вы так наивны!? Вы хотя бы задумайтесь - что есть мировой терроризм и от куда у него ноги растут. И вся махина НАТО (с ЯО в том числе) предназначена для дорьбы с мировым терроризмом? Не смешите! А в Югославии НАТО мировых террористов бомбил?
ЯО в НАТО, можно сказать, осталось с прошлых времен. По поводу Югославии - а что сейчас происходит на той территории? Только плиз не в этом топике.
Полегче в выражениях, уважаемый. Какая ни какая а РОССИЯ.
Может мне еще из-за стола вставать, когда я читаю или пишу Россия? В мировом масштабе Россия - всего лишь одно из государств, хотя и весьма крупное и заметное.
Тут вы где то правы. Повторюсь - во многом виновата наша власть, которой важнее собственный карман, чем развитие страны (ваша власть думаю не далеко по этому параметру отстала).
У нас с этим проще, так как есть сильная оппозиция (что сейчас, что год назад) которая активно комментирует, критикует каждый шаг власти. И это далеко не показное противостояние, они (власть-оппозиция) рвут друг друга на кусочки, а не картинно строят глазки друг-другу, что есть хорошо.