???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 457

Тема: США vs Россия ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: США vs Россия ?

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Пожалуйста.
    Я считаю что Украина должна быть в НАТО потому что:
    - членство в НАТО поможет отразить любую агрессию практически любого государства, вне зависимости от ее причин. Т.к. НАТО - один из самых боеспособных блоков на сегодняшний день
    - партнерство с Россией мне кажется менее предпочтительным, т.к. Россия проявила себя ненадежным гарантом территориальной целостности Украины, своими действиями в р-не о.Тузла, а так же своей политикой, направленой на поддержку сепаратистов в суверенных сопредельных странах (ПМР, Крым, Абхазии, ЮО).
    - мое мнение может быть ошибочным, т.к. я не обладаю всей информацией по данному вопросу.
    Далась эта Тузла по-моему там все разрешилось в пользу Украины.
    не одну республику Россия не признала еще и если признает то вина частично ляжет и на нато всвязи с его взглядами на Сербию.
    А вот нато сепаратистов наплодило или поддержало куда более и даже в несопредельных странах. Так что думайте с кем лучше под руку идти, с богатым спонсором на одну ночь и против друга (пусть даже с поссорившегося с вами в данный момент) или с проверенным веками другом.
    Уж то что веками дружили и вместе защищались, вы не будете отрицать?
    Крайний раз редактировалось Любитель; 13.10.2006 в 16:21.
    Любитель

Ваши права