Да хоть засунув руку в сердце. Референдум в Чечне был, нормальный такой референдум.... Выборы в местные, республиканские, федеральные органы власти были.... Чего еще? Или рожа рамзанки не нравится, но так она многим не нравится и что?. Не ровняйте Чечню с Крымом. Не в пользу вас сравнение будет...
Да мы бы с удовольствием, но что делать с поддержкой РФ сепаратистов? Не мы ж вам ноты шлем о притеснениях украинского языка в государстве Россия, а вы нам, о притеснении русского в государстве Украина. Да, мы словяне, языки похожи, но тем больше поводов выучить его быстренько и не морочится. Куча словянских государств, а настоятельные рекомендации по введению русского языка вторым государственным только к нам. Мы бы и рады может забыть, но не отпускает нас волшебная трава. Второе. Как только начинается несогласие с волей Кремля - так сразу идут санкции по торговле. Причем повод такой же абсурдный как и с Боржоми. Казалось бы - ну при чем тут торговля? Не знаю, правда ли, но говорят что после мясо-молочной войны цены на мясо и молоко у вас немного подросли.
По крайней мере вы признали что росказни про миролюбие - сказки.
Кто-то доказал что Панкиссию бомбили русские, если вообще бомбили.
А вот чеченские боевики там скрывались, но почему-то югославский вариант не пошел.
Чечня - внутренне дело, а Абхазия нет раз в Югославию влезли и раздробили.
В Россию пока бояться по-этому и внутреннее, но с вшей помощью можно ожидать.
В Америку никто - не расширяется и мы договоров не нарушаем.
Как-то масштабы миролюбия несопоставимы неправда-ли?
То есть конкретно для вас Нато предпочтительнее потому что на данный момент сильнее и барыш снее можно снять побогаче, фиг сней с Россией даже если ее расчленят в этом случае, я правильно понял?
Любитель
ЯО в НАТО, можно сказать, осталось с прошлых времен. По поводу Югославии - а что сейчас происходит на той территории? Только плиз не в этом топике.
Может мне еще из-за стола вставать, когда я читаю или пишу Россия?В мировом масштабе Россия - всего лишь одно из государств, хотя и весьма крупное и заметное.
У нас с этим проще, так как есть сильная оппозиция (что сейчас, что год назад) которая активно комментирует, критикует каждый шаг власти. И это далеко не показное противостояние, они (власть-оппозиция) рвут друг друга на кусочки, а не картинно строят глазки друг-другу, что есть хорошо.
Господи, я чувствую мы с вами вообще в разных измерениях находимся... Какие-то мясо-молочные войны, санкции.... химеры русской угрозы мерещаться. Действительно трава мощная...
Тока про язык не надо, тут в общем жестокий мир и большенству по-барабану на каком языке вы будете говорить и какой там у вас будет государственным... Да хоть на хинди, чем бы дытятко не тешилось.... Проблема, то в вас самих.... На каком, в основном, языке говорят Одесса, Харьков, Севастополь, заметьте не обучаются, не пишут методички и не читают учебников, а именно говорят, на улице, в трамвае и т.д. Такова суровая реальность. Се ля ви.... Я понимаю, это проклятье лично для вас наверное... Но чтож тут делать Это личные незалежные украинские проблемы. И решать их вам, а никак не россии
Крайний раз редактировалось FAE; 13.10.2006 в 16:08.
Да, это было бы хорошо.
Доходы сместились бы из сырья в производство. Вопрос в другом, успело бы производство своим экспортом быстро заменить экспорт энергоносителей? Сырье всегда легче сбывать чем готовую продукцию.
Некоторые причины могут быть весьма весомыми
Как минимум стабильность в странах - участницах НАТО![]()
Интересно, этим ребятам про войны между странами НАТО еще не рассказывали. Ай-ай. "Стабильность", ага
Mortui vivos docent
Далась эта Тузла по-моему там все разрешилось в пользу Украины.
не одну республику Россия не признала еще и если признает то вина частично ляжет и на нато всвязи с его взглядами на Сербию.
А вот нато сепаратистов наплодило или поддержало куда более и даже в несопредельных странах. Так что думайте с кем лучше под руку идти, с богатым спонсором на одну ночь и против друга (пусть даже с поссорившегося с вами в данный момент) или с проверенным веками другом.
Уж то что веками дружили и вместе защищались, вы не будете отрицать?
Крайний раз редактировалось Любитель; 13.10.2006 в 16:21.
Любитель
Ну что на такое ответить? Хамить в ответ я не стану. Хотя некоторым было бы очень полезно и вставать, вспоминая что Россия для них сделала. Вы знаете, поговорку про "Иванов не помнящих родства" впору переделывать на Остапов/Гиви/Инваров. Печально.![]()
Не спорю Вам виднее, но что то верится с трудом.
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Уважаемый Sea, не могли бы Вы ответить на 236 пост? Или Вы уже согласны с тем, что НАТО неспроста ставит базы вокруг России?
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Mortui vivos docent
не-а. Тутда или все мы вступим или никто. Это вам политики ваши рассказали про раскол на восток и запад? Вот поверьте - на русскоязычном форуме жителя западной области встретишь очень редко. Так уж сложилось. Вы сейчас дискутируете именно с русскоязычными жителями восточных областей Украины.
О как... Лихо Вы дышлом управляетесь. Извините, я воздержусь от продолжения дискуссии с Вами. Ввиду полного отсутствия взаимонимания и уж очень смелых интерпритаций моих слов. Слишком уж подробно расписывать что именно я имел и чего не имел ввиду для меня утомительно. Уж не сердитесь.![]()