???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 457

Тема: США vs Россия ?

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Re: США vs Россия ?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Да какие там шпильки Блин, читать смешно Все шпильки сводятся к тому, что хохлы с упоением крутят фигу и показвают ее, прговаривая: "А вот вам, москали! Вот раньше мы могли фигу в кармнане держать, а теперь можем взять и показать вам, в этом выражается наша Украинская независимость!"

Москали не очень понимая о чем речь переспрашивают: "Простите, а что, вам кто-то запрешал показывать нам фигу? И вообще, кто вам мешал жить в Москве и командовать нами? Да ради бога, крутит себе фиги на здорвье.... нам показываете? Да ради бога, фиг с ним, показывайте что хотите... особенно если это суть вашей независимости - ну и ладно. Тольк скажите, нафига вы себе в гости бандита -рецедивиста приглашаете? Он ведь и вас ограбит, и с нами драку устроит! Нафиг он вам сдался, вам что, самим, свободно, без бандюгана на шее жить не хочется?"

А вот вет: "А фиг вам! И поиг нам что бандюган, и пофиг что нас ограбит, а зато мы вам фигу покажем, в этой фиге - суть нашей независимости, а бандюгана в гости из принципа позовем, потому что вы нам не указ, ясно! И пущай он нас ограбит, а зато мы вам его пригласив ТАКУЮ ФИГУ скрутим - чем подтвердим нашу глубокую национальную независимость!

Детский сад. Правду писал Гоголь в "Тарасе Бульба" "казаки - что дети малые".
    Это Вам так представляется. Ваши личные ассоциативные образы.

Механик

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    О, так вы и в Крыму уже свои паспорта раздаете? Прикольно. Чему тогда удивляетесь?
    товарищь, к доктору срочно. ибо мания преследавания
    я их знаю лично с где-то 93-го года.
    но уж коль ваши власти поощряют сей нац. бардак странно что "обычные" татары еще не сбегали под шумок получить кусочек берега моря.
    ох и наплачетесь сами потом ибо жуки еще те, покруче хохлов будут.
    ну а то что многие у нас живут, так не наша вина. При другой стране так склалось, не гнать же их от сюда, как некоторые.

Цитата Сообщение от ПРОФ Посмотреть сообщение
    Бред.... в АВВАКУЛЕ училась куча прибалтов........более того в училищах всегда существовало такое понятие как нацкадры.......из-за них как раз таки русским труднее было поступать......
    Уже ответил, выше. Повторюсь - речь шла именно о граждаской авиации. Хотели примера - вот пример. В военные - поступить проблем не было - (именно - нацкадры)

Ну невозможно так. Нет чтоб хоть прочитать ответ, как сразу - бред да чушь. (пост 16:24)
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Инспектор Аватар для А-спид

Пожалуйста.
    Я считаю что Украина должна быть в НАТО потому что:
    - членство в НАТО поможет отразить любую агрессию практически любого государства, вне зависимости от ее причин. Т.к. НАТО - один из самых боеспособных блоков на сегодняшний день
    - партнерство с Россией мне кажется менее предпочтительным, т.к. Россия проявила себя ненадежным гарантом территориальной целостности Украины, своими действиями в р-не о.Тузла, а так же своей политикой, направленой на поддержку сепаратистов в суверенных сопредельных странах (ПМР, Крым, Абхазии, ЮО).
    - мое мнение может быть ошибочным, т.к. я не обладаю всей информацией по данному вопросу.
    Перевожу: "поскольку милиция сейчас слаба, буду платить деньги бандитской "крыше" "

Глупый ход. Бандиты крышуют пока есть милиция. Если милиции не будет - будут просто отбирать.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Да мы бы с удовольствием, но что делать с поддержкой РФ сепаратистов? Не мы ж вам ноты шлем о притеснениях украинского языка в государстве Россия, а вы нам, о притеснении русского в государстве Украина. Да, мы словяне, языки похожи, но тем больше поводов выучить его быстренько и не морочится. Куча словянских государств, а настоятельные рекомендации по введению русского языка вторым государственным только к нам.
    ТАк в остальных странах никто не ущемляет

Вот ответьте - почему не сделать русский вторым государственным? Что, ваша незалежность пострадает? Почему не сделать вместе с украинским государственным язык, которым владеет 100% населения? Все по той же причине - "Фигу вам, москали!" ???
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

ТАк в остальных странах никто не ущемляет

Вот ответьте - почему не сделать русский вторым государственным? Что, ваша незалежность пострадает? Почему не сделать вместе с украинским государственным язык, которым владеет 100% населения? Все по той же причине - "Фигу вам, москали!" ???
    А зачем? Чтобы сделать удобнее тем, кто живя в Украине за 15 лет не соизволил выучить? Это полторы школы. Мы учили русский 10 лет. Зачем идти на встречу людям, не уважающим государство в котором живут?

Перевожу: "поскольку милиция сейчас слаба, буду платить деньги бандитской "крыше" "

Глупый ход. Бандиты крышуют пока есть милиция. Если милиции не будет - будут просто отбирать.
    Опять Вас посетили видения. Я в услугах переводчика не нуждаюсь. Написал ровно так, как хотел сказать.

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    товарищь, к доктору срочно. ибо мания преследавания
    я их знаю лично с где-то 93-го года.
    но уж коль ваши власти поощряют сей нац. бардак странно что "обычные" татары еще не сбегали под шумок получить кусочек берега моря.
    ох и наплачетесь сами потом ибо жуки еще те, покруче хохлов будут.
    ну а то что многие у нас живут, так не наша вина. При другой стране так склалось, не гнать же их от сюда, как некоторые.
    Я понял Ваши слова о неукраинском гражданстве именно так. Кстати, двойное у нас запрещено.

То, что российское иммиграционное законодательство не распространяется на территорию Грузии, коей и является Абхазия де-юре.
    ??? Почему? Разве не было референдума, на котором народ Абхазии проголосовал за независимость Абхазии?

Или мнение народа Абхазии в определении его дальнейшей судьбы не играет роли, а главное - желание Саакашвили встречать Новый год в Сухуми?

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

http://lenta.ru/news/2006/10/13/upa/
    В тему, в общем-то.

Не оно нас поглотить, а мы туда вступить.
    Отперемены мест слагаемых сумма не меняется. Сравнивая размеры Украины и НАТО нельзя не признать что для Украины вступить в НАТО = быть поглощенным НАТО.
    Некоторые российские политики неоднократно высказывали территориальные претензии к Украине.
    ЫЫЫЫЫЫЫЫ И что? Некоторые россияские политики такое говорили про президент США - и тоже по мозгам не получили И шо, теперь США надо оскорбиться и назвать Россию агрессором?
    Значит одобряют?
    Нет, значит считают что в свободной стране можно свободно высказывать свое мнение Не то что в США с их цензурой.
    Поэтому кто кого агрессивней - вопрос открытый.
    Таки все же не ясно - с чего вы считаете НАТО агрессивнее России? Патамучта так хочеца думать, крутя в кармен незалежную фигу?

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Да в том и дело! Помню дискуссии 90-х - Вы - в НАТО?? ЕС?? Ха-ха-ха! Да кто вас пустит, со свиным-то рылом да в калашный ряд? А теперь какая реакция - это не вы тода вступили/вступаете, это они агрессивно расширяются.

Один российский адмирал - Кузнецов? - на конференции в Тарту в 1996(или 1997? могу ошибиться) - так и сказал "Ну не верю я что Эстония в НАТО вступит".
    Глупые вы... не в свином рыле дело - говорили что вы не встпите в НАТО просто потому что не верили в то, что вы сделаете такую подлость. Честно. Такого поступка от вас, своих же пацанов, просто не ожидали.

Это Вам так представляется. Ваши личные ассоциативные образы.
    Пока что никаких других объяснений вашм действиям вы же сами не смогли представить. Вообще никаких. Все ваши заявления именно таковы - "Мы хотим в НАТО, потому что мы незалежные! Вот что хотим, то и делаем! Вот!"

??? Почему? Разве не было референдума, на котором народ Абхазии проголосовал за независимость Абхазии?

Или мнение народа Абхазии в определении его дальнейшей судьбы не играет роли, а главное - желание Саакашвили встречать Новый год в Сухуми?
    И какие государства признают Абхазию?

А зачем? Чтобы сделать удобнее тем, кто живя в Украине за 15 лет не соизволил выучить?
    Нет, просто из уважения к самим же себе, для того чтобы убрать почву для раздоров внутри страны, потому что 100% населения говорит на русском Этих причин вполне достаточно. Вон, в Канаде французский вместе с английским государственные языки - и ничего страшного не происходит. Там население целой провинции за всю жизнь умудряется не выучить английский - и никто не мешает им считать себя гражданами Канады. И что плохого если у вас будет так же?

Зачем идти на встречу людям, не уважающим государство в котором живут?
    С чего это? При чем тут это? Выучить выучат, никуда не денутся - но единственный вопрос - почему не дать возможность общаться на языке понятном всему населению страны?

Чтобы показать, что мы теперя незалежные и Россия нам не указ? Ради понтов издеваться над своим же населением?

Пока что никаких других объяснений вашм действиям вы же сами не смогли представить. Вообще никаких. Все ваши заявления именно таковы - "Мы хотим в НАТО, потому что мы незалежные! Вот что хотим, то и делаем! Вот!"
    Я в шоке. Я тут писал, обосновывал. Для кого? До Вас информация явно не дошла. Я попробую еще раз, упрощено. Я хочу в НАТО, потому что хочу безопасности. Тот уровень безопасности который я хочу в состоянии обеспечить только членство в НАТО.
    Так понятней?

Опять Вас посетили видения. Я в услугах переводчика не нуждаюсь. Написал ровно так, как хотел сказать.
    А я пояснил вам, что знчат сказанные вами слова.

Не забывайте - бандиты - они бандиты и есть.

Я в шоке. Я тут писал, обосновывал. Для кого? До Вас информация явно не дошла. Я попробую еще раз, упрощено. Я хочу в НАТО, потому что хочу безопасности. Тот уровень безопасности который я хочу в состоянии обеспечить только членство в НАТО.
    Так понятней?
    Нет. Непонятно

1) безопасности от кого вы хотите?
    2) Вы уверены что вступая в агрессивный постоянно воюющий блок будете в безопасности? Что США за счет вашей крови будет в безопасности понятно, а вы будет в безопасности?

Нет, просто из уважения к самим же себе, для того чтобы убрать почву для раздоров внутри страны, потому что 100% населения говорит на русском Этих причин вполне достаточно. Вон, в Канаде французский вместе с английским государственные языки - и ничего страшного не происходит. Там население целой провинции за всю жизнь умудряется не выучить английский - и никто не мешает им считать себя гражданами Канады. И что плохого если у вас будет так же?
    А что нам Канада? Вон в России - один гос.язык и ничего, хотя страна очень многонациональная. Зачем нам копировать именно Канаду.
    100% - это преувеличение с Вашей стороны, поверте.

Нет. Непонятно

1) безопасности от кого вы хотите?
    2) Вы уверены что вступая в агрессивный постоянно воюющий блок будете в безопасности? Что США за счет вашей крови будет в безопасности понятно, а вы будет в безопасности?
    1)Абсолютной.
    2)Да.
    3)могу ошибатся, ничто человеческое мне не чуждо.

А как вы думаете, что можно подумать в России, когда изначально выстроенный на противостоянии СССР/России военный блок расширяет свое присутстствие и распространяет свою инфраструктуру вплотную к нашим границам, вопреки декларируемой военной целесообразности? Мы можем в этой связи чувствовать себя в большей безопасности?

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    А как вы думаете, что можно подумать в России, когда изначально выстроенный на противостоянии СССР/России военный блок расширяет свое присутстствие и распространяет свою инфраструктуру вплотную к нашим границам, вопреки декларируемой военной целесообразности? Мы можем в этой связи чувствовать себя в большей безопасности?
    Можно подумать "зачем я рстерял всех союзников?".
    Блин... С 49 года НАТО есть, всегда (когда мы еще были в СССР) нам говорили что мы это НАТО одной левой, потому что у нас ... Теперь это все у вас. Новейшие истребители СУ, АПЛ, разнообразные ракеты... В большей безопасности - врядли, но и в меньшей не стоит.
    Я не верю, что НАТО развяжет против РФ агрессивную войну первой. Т.к. Россия тоже не собирается нападать на страны НАТО, то я думаю ничего страшного не будет.

Зашедший Аватар для Dzerod

Безопасность, безопасность... Членство в НАТО только втянет Украину в неприятности и всяческие конфликты с Россией по поводу флотов, радаров, ракет и прочей фигни.
    Лучше бы татар с Крыма гнали, блин, идиотизм какой-то...

Цитата Сообщение от Dzerod Посмотреть сообщение
    Безопасность, безопасность... Членство в НАТО только втянет Украину в неприятности и всяческие конфликты с Россией по поводу флотов, радаров, ракет и прочей фигни.
    Лучше бы татар с Крыма гнали, блин, идиотизм какой-то...
    Стоп-стоп-стоп... А какие конфликты с Россией по флоту? Все поделили, что ваша то ваше, в 2017 году вывод должен быть. Радары на своей территории можем ставить какие посчитаем нужным, главное чтобы не противоречили международным договорам. Мы на своей территории. Мы в своем праве.

Можно подумать "зачем я рстерял всех союзников?".
    Блин... С 49 года НАТО есть, всегда (когда мы еще были в СССР) нам говорили что мы это НАТО одной левой, потому что у нас ...
    А еще говорили, причем на самом верхнем уровне, что после ухода Советских войск из Восточной Европы НАТО расширяться не будет.
    Теперь это все у вас. Новейшие истребители СУ, АПЛ, разнообразные ракеты... В большей безопасности - вряд ли, но и в меньшей не стоит.
    Остатки "прежней роскоши", с помощью которой мы должны защищать свое существование как независимой страны. Опасности стало меньше? Наши заокеанские "партнеры" остались на тех же геополитических рубежах, что и раньше? Военный бюджет США уменьшился?
    Я не верю, что НАТО развяжет против РФ агрессивную войну первой. Т.к. Россия тоже не собирается нападать на страны НАТО, то я думаю ничего страшного не будет.
    Вы не сможете гарантировать, что через вашу независимую (от кого?) страну не будет проложен воздушный коридор и что с вашей терриитории не стартует ракета в восточном направлении, потому что так решили в Вашингтоне. Вы просто выполните приказ вышестоящего командования. Причем этому командованию гораздо выгоднее подставить под удар вас, чем рисковать самому. Если это было бы только вашими трудностями - да плевать. Но речь здесь идет о безопасности моей страны, а всякое снижение и так держащегося с трудом паритета меня беспокоит.

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя

Ваши права