???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 166

Тема: Дополнение «ИЛ-2 Штурмовик: 1946» выйдет...

Механик Аватар для Yaroslaw

Re: Дополнение «ИЛ-2 Штурмовик: 1946» выйдет...

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Народ еще бывает который в онлайн не ходит.
    "Бывает"-это не то слово! Подавляющее большинство не ходит!
    Это только здесь онлайщиков много в процентном содержании, а может и вообще все здесь! Основная масса купивших и играющих (с разной степенью периодичности) летают исключительно компании и миссии. Кстати все они имеют, мягко говоря, очень смутное представление о сайтах по Ил-2 и скин-сайтах тем более! Я уже писал на эту тему пару раз. Имею статистику личную по своему магазину и фанам. 90% на 10%. Так что вот народу эта 1000 скинов - праздник души и именины сердца! И за это огромное спасибо! (Уже людям рассказывал об анонсе- они в восторге заранее. Я тут в роли рупора выступаю)
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Механик Аватар для Shalnoi

Да. А видь люди не имеющие интернета могут и незнать о аддонах, и даже более того о БоБ

Курсант

Цитата Сообщение от Shalnoi Посмотреть сообщение
    А видь люди не имеющие интернета могут и незнать о аддонах, и даже более того о БоБ
    Да как они вообще живут?

Пилот Аватар для ilya_rad

Вот так вот и живут..

Курсант

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Вот так вот и живут..
    Как? Без интернета... Я б не смог...

Я тоже не могу. Но не у всех же есть интернет..

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    В топку скины!
    Точна! Пусть ещё Пфаль с 3х30мм дадуть и тада с топку вместе с самолями.

ЗЫ: А интересна, Та-183 будет также разрушаться на 1030км\ч или?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ме262 HG2 может давать 0,98 маха...., так-что может и тапик нормально сделают.....

Механик Аватар для Shalnoi

Я когдато на Не-162 развил скорость 1040 в горизонте!

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    "Бывает"-это не то слово! Подавляющее большинство не ходит!
    Это только здесь онлайщиков много в процентном содержании, а может и вообще все здесь! Основная масса купивших и играющих (с разной степенью периодичности) летают исключительно компании и миссии. Кстати все они имеют, мягко говоря, очень смутное представление о сайтах по Ил-2 и скин-сайтах тем более! Я уже писал на эту тему пару раз. Имею статистику личную по своему магазину и фанам. 90% на 10%....:
    Золотые слова! А на эти 90 % откровенно забили, оффлайн откровенно не интересный и не улучшается, та же унылая однообразная каша. Может хоть новые кабинки разнообразят... А потом удивляемся, что в стране, где подавляющее большинство играют оффлайн, такие низкие продажи. Ориентация в ту степь, в западную, оттого и так.

мерзавец Аватар для denisso

Пол-года как проложил эйдиэсэль. В онлайн так и не пришел. До сих пор, все эти четыре с половиной года, только офф-лайн и только историчные кампании.:old:
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Золотые слова! А на эти 90 % откровенно забили, оффлайн откровенно не интересный и не улучшается, та же унылая однообразная каша. Может хоть новые кабинки разнообразят... А потом удивляемся, что в стране, где подавляющее большинство играют оффлайн, такие низкие продажи. Ориентация в ту степь, в западную, оттого и так.
    Ага, именно по этому в три последних адд-она сделаны 200 оффлайновых миссий, 9 оффлайновых кампаний с 400 оффлайновими страницами брифингов, и 1000 оффлайновых скинов.

И именно из-за того что ориентируемся на запад сделан 1 адд-он полностью из Русских самолетов; второй про Россию против Японии; и третий про Россию против Германии, и больше половины новых самолетов там Русские.

В следующий раз советую аргументировать свой утверждения. Это полезное занятие. На секунду подумав логически, может это приведет к озарению, и уберет нужду выветрить фантомные протесты.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    ......
    Лютиер, а может все таки после выходных покажете Бирму??? А то я чот так и не смог найти...

ПС. Кто видел карту Бирмы - дайте ссылку, плызъ...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Просто мнение. И никаких протестов. В воскресенье просто спросил в магазине будут ли после выхода у них эти аддоны. Сказали вряд ли. Нет спроса. Единицы. Было немного Пе-2, ещё не продались. На вопрос: почему? - ответ: в игре нет динамики и разнообразия. Это мнение не фанатиков, а обычных продавцов. Немногие обыкновенные, не продвинутые юзеры осилят сотню мало отличающихся друг от друга миссий. Без обид.

Конструктор

Немногие обыкновенные, не продвинутые юзеры осилят сотню мало отличающихся друг от друга миссий. Без обид.
    Нефиговый такой наезд...
    Vadson, Илья?

Не, компании нужны, и даже очень!
    Хотя я большую часть времени в онлайне летаю, но иногда хочется и в компанию погонять..
    Так что с этим все ок!

сотню мало отличающихся друг от друга миссий.
    К сожелению это так и с этим ничего неподелать . Пора к этому привыкнуть.
    В реале даже хуже было - бывало летели по несколько часов так и некого не встретив, не то что сбив. В иле хоть миссии делают так, что если летишь на патрулирование то обязательно бой.
    Однообразие можно прилично прибить шикарными брифингами и пророботоной наземкой(Кстати в скринах к 46 с этим вроде всё весьма ОК, так что жду с нетерпением ).

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Нефиговый такой наезд...
    Vadson, Илья?
    Наезд, как я понимаю, не на статику ила, а оффлайн режим в целом. С момента появления ЗС принципаально ничего в геймплее не изменилось. А для многих (не фанатов или просто часто играющих) все мисси не особо отличимы в принципе. Т.ч. Шулепко в чем-то прав. Но как раз поэтому МГ и делают БоБ.

Следопыт

Уважаемый Шулепко!

Давайте поразмышляем.

Одно из ваших утверждений:

А потом удивляемся, что в стране, где подавляющее большинство играют оффлайн, такие низкие продажи. Ориентация в ту степь, в западную, оттого и так.
    У Вас нет данных о продажах игры по странам СНГ и по продажам через Юбисофт. Как же Вы сравниваете? По частному случаю, увиденному Вами в магазине на Украине?

Далее, по поводу однообразных миссий.

Здесь тоже не соглашусь. Учитывая специфику летной работы военных летчиков, мы вообще могли делать такие миссии, как, например, вылет на патрулирование без встречи с противником, вылет на патрулирование без принятия боя противником, вылет на сопровождение штурмовиков без встречи с истребителями противника, вылет на разведку без нахождения цели и т.п. и т.д. Это было бы ближе к реальности.

Однако, мы учитывали желание игрока поучаствовать в экшене, поэтому всячески старались исхитрятся и придумывать разнообразные задания, с тем, чтобы встреча с противником происходила вскоре после взлета, чтобы противник подходил на разных высотах (эшелонирован по высоте), был разбит на пары (а не пёр тупо четверками), порою с разных направлений, чтобы противник наращивал силы во время воздушного боя... Старались воплотить все, что видно из современных источников по тактике истребительной и бомбардировочной авиации...

Жаль, что вы этого и много другого не увидели.
    Крайний раз редактировалось vadson; 14.10.2006 в 21:04.

Это не наезд. Это звонок. И один из многих. Интересно, почему так в штыки? Всё общее складывается из частностей. Из моих знакомых, как либо касающихся продажи игровых дисков всегда с нетерпением ожидают новинок, но НИКТО не проявляет энтузиазма по поводу 46г. Удивят чем? Огнём из под хвоста уже отлётанного сто раз Ла? Мало. Вот и всё.

Следопыт

Это не наезд. Это звонок. И один из многих. Интересно, почему так в штыки? Всё общее складывается из частностей. Из моих знакомых, как либо касающихся продажи игровых дисков всегда с нетерпением ожидают новинок, но НИКТО не проявляет энтузиазма по поводу 46г. Удивят чем? Огнём из под хвоста уже отлётанного сто раз Ла? Мало. Вот и всё.
    И много таких знакомых?
    Даже если их десять, это никоим образом:

а) Не дает полноты картины
    б) Не доказывает, что аддон не оправдает финансовых ожиданий издателя. Размер этих ожиданий Вам не известен.

Из моих знакомых, как либо касающихся продажи игровых дисков всегда с нетерпением ожидают новинок, но НИКТО не проявляет энтузиазма по поводу 46г.
    Знакомые вирплы? Вот мои знакомы вирплы узнав о ШнМ и 46 прыгали от радости. А знакомым не вирплам это было вобще паралельно, их больше волновало когда же выпустят ХЛ2 Эпизод 2.
    И вот ещё вспомнил - есть один знакомы вирпл, так он за русского истребителя в Дегене компанию проходит - намотал уже 150 вылетов и нечего, рвение не потерял.
    Тут всё от человека зависит - кому нужен просто офф, кому красивый офф(как мне ), а кому онлайн подовай.
    Стоит заметить, что всем в конечном счёте нужен онлайн, но к сожелентю не все имеют возможность его юзать:expl: .
    Крайний раз редактировалось DEMON42E; 14.10.2006 в 21:23.

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от DEMON42E Посмотреть сообщение
    Знакомые вирплы? Вот мои знакомы вирплы узнав о ШнМ и 46 прыгали от радости. А знакомым не вирплам это было вобще паралельно, их больше волновало когда же выпустят ХЛ2 Эпизод 2.
    И вот ещё вспомнил - есть один знакомы вирпл, так он за русского истребителя в Дегене компанию проходит - намотал уже 150 вылетов и нечего, рвение не потерял.
    Тут всё от человека зависит - кому нужен просто офф, кому красивый офф(как мне ), а кому онлайн подовай.
    Стоит заметить, что всем в конечном счёте нужен онлайн, но к сожелентю не все имеют возможность его юзать:expl: .
    Я вот чего скажу: нас, летунов, мало - онлайнщиков среди нас - меньше половины (насколько меньше - неведаю), так что мы - сформировавшийся (и при том давно!) контингент покупателей аддонов. Да, иногда оффлайновым кампаниям нехватает динамики...но то что оффлайн ИЛа существует столь долгий срок - за это разработчикам и создателям оффлайновых компаний - низкий поклон и благодарность перед строем!
    Но пасаран!

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    Я вот чего скажу: нас, летунов, мало - онлайнщиков среди нас - меньше половины (насколько меньше - неведаю), так что мы - сформировавшийся (и при том давно!) контингент покупателей аддонов. Да, иногда оффлайновым кампаниям нехватает динамики...но то что оффлайн ИЛа существует столь долгий срок - за это разработчикам и создателям оффлайновых компаний - низкий поклон и благодарность перед строем!
    Как злостный офф-лайнер-рецидивист присоединяюсь. Лучшего просто нет. Хотя, конечно, хочется некоторых улучшений в динкомпаниях и АИ. Очень жду, когда выйдет БзБ с новым всем, и на этом всём мы получим хорошие компании на Восточном форонте. С полной наземкой, где можно будет штурмовать передовую (которая будет выглядеть как передовая), где, возможно, у ботов появится "мораль" и некоторые, более сложные поведенческие сценарии и т.д. и т.п.
    Ну а пока полез выполнять 262-ую миссию в динкомпанию за штурмовика, и начинаю заново компанию истребителя от 22 июня 1941-го.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Ну а пока полез выполнять 262-ую миссию в динкомпанию за штурмовика, и начинаю заново компанию истребителя от 22 июня 1941-го.
    ХУДОЖНИК-МАЗАХИСТ

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права